Тема 8573, сообщений: 28
Тр.Уран-нат.Кету. |
| Автор | Сообщение |
|
пяточек |
Таня-джан
Спасибо
еще вот подумала, что на соединении я увлеклась астрологией, внезапно и неожиданно
Таня, а видишь все равно прослеживается закономерность
|
|
k_t |
пяточек, да...я тоже на соединении первом стала астрологией займаться... только вот теперь сижу и думаю, мой 12-й у которого на куспиде уран натальный, к чему он?...а?... |
|
пяточек |
Ох........Таня-джан |
|
luna-astreia |
Привет, new-Уранистки!
Осмелюсь вас предупредить, что на транзите Урана по Кету, вы вспомните все
В любом случае, соотносите сказанное мной с позициями планет и аспектов по домам, знакам, аспектации натальных положений...
Все будет |
|
пяточек |
astreia
Совет принят!!!! Устремили свой взор вперед!!! :D с оглядкой назад :D . Незнаю как у Тани, но у меня картина навернее еще веселее, потому что к Урану и Кету подходит ( уже не далеко) транзитное РАХУ |
|
Astra11 |
пяточек Самое "простое" значение 8 дома - изменения!
Когда Уран из 8 дома приходит в 1 - он приносит изменения в вас самой, в вашей внешности(наверняка меняли неоднократно причёску и одёжку |
|
k_t |
astreia, спасибо за напутствия.... то, что неожиданно ставит задачки - эт точно....уран все же, а вот как решаются они-наверное, будет понятно позже.... сомнения гложат постоянно (в натале оппозиция нептуна и луны)... узлы Кету-Раху-3-9-й дома..... как-то не вспоминается.....по-моему... а поступаю, как уже заранее кто-то подготовил... но потом приходят болезненные раздумья... вот и многоточия сплошные. |
|
пяточек |
Astra11
Еще спрашиваете менялась я или нет?????? ОО!!! Это было круто!!!! в 2003 году набрала постепенно +15 кг. ДЛя меня это все остается загадкой. В течении 2 лет не могла ничего поделать. И спортом занималь и все делала.........но ничего. Практически с февраля как началаь эта встряска во всем скинула эти 15. Теперь как прежде. Причестка здесь отдыхает..............Кстати о причестке , бывший все просил что б я волосы отрастила, я отрастила. И все равно в итоге подстриглась, так всем остальным нравиться (и мне самой) :D Да кстати еще к изменениям (может быть и Уран непричем), но после расстования с МЧ меня просто несет в магазин, до этого могла вообще ничего себе не покупать, не хотелось. Сейчас...........держите мой кошелек :D мне сейчас просто безумно нравиться ходить по магазинам и покупать себе вещи. |
|
k_t |
у меня Уран - управитель 3-го дома....и сейчас соответственно в 3-м все происходит... пытаюсь подключиться к энергоинформационному полю???? стараюсь правильно мыслить... Лилушка, помнишь, ты мне говорила про Меркурий? вопрос к тебе, читающий этот пост, как думаете, какой дом будет задет кроме 3-го, 11-й (в котором мой уранчик живет, или 12-й, до которого ему 2 градуса оставалось при рождении?)
|
|
А все уже происходит))) К тебе пришли друзья Таня-джан))) 11 дом открывай двери! Накрывай на стол! Чай пить будем ))) Выше нос красавица))) Ты же видишь сколько нас и реальных и виртуальных - и все с тобой)))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.