Тема 8573, сообщений: 28
Тр.Уран-нат.Кету. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Здравствуйте. кто может дать адекватную интерпретацию этому транзиту? - отмирание старого....прощание со старыми долгами...притом быстро, не раздумывая? |
|
Samara |
а аспект-то какой? и чем управляет уран в натале и по каким домам транзит? может так пройти что особо ничего и не заметите дорога возникает под ногами
|
|
k_t |
тр.Уран в соединении с нат. Кету Уран натальный в скорпе, практически на куспиде 12-го...Кету - в 3-м .... транзит по 3-му натальному... |
|
Танюшка, Неудивительно, что у тебя Уран на Кету - он ведь у меня нынче на Раху :D Джоан Негус астро-Алхимия
Когда Уран аспектирует узлы, всегда уместен вопрос о взаимоотношениях. Вы можете ощутить неудовлетворенность способом взаимодействия с людьми или теми, с кем вы вступили в контакт. Могут внезапно формироваться новые объединения, а старые союзы также быстро распадаться. Необычные или творческие люди могут войти в вашу жизнь. Клиенты часто говорили мне, что в такие периоды часто неожиданно объявляются люди, с которыми вы в свое время имели контакты. Поскольку в такие периоды вы привлекаете оригинальных или необычных людей, вы можете предпочесть людей творческих и удачно избежать менее желательных контактов. Если в существующих взаимоотношениях вы ощущаете скуку или угрозу вашей индивидуальности, попробуйте некоторую новую деятельность с этим человеком или утвердите вашу независимость. joker-way.com |
|
|
k_t |
Лилу, спасибо. |
|
пяточек |
На данное время орбис состовляет 2гр. и вот не знаю что и ожидать Это событие может принести чего или кого нового....или это обязательно возврат к прошлому, связанное с ним???? |
|
k_t |
пяточек, а у меня это третье соединение за год будет : в марте-апреле-1-е, в сентябре-2-е, в середине января-3-е....... на первом-серьезные размолвки с гр.мужем, когда уран стал ретро - разрыв с ним, на 2-м соединении, но ретро-обратно вернулся гр.муж., сечас снова приближается - третье - разрыв, как понимаю окончательно.... уран-в 11-м, но на куспиде 12-го.... - 11- в моем случае в ракурсе принятия любви.... |
|
пяточек |
Таня-джан
написала такое большое письмо..............а оно счизло |
|
пяточек |
Таня-джан Июнь05 (3гр. до соединение, Уран стал ретро) отношения испортились. Август05 (4 гр.) - первое расстование на 4 дня (вернулся).
Январь06 (4гр. сход. аспект) - опять серьезные проблемы. В феврале06 (3 гр.) - окончательное расстование. Резкое, грубое и тяжелое В май06 при соединении, даже уже расход. аспект (1гр.) - смена ОПЯТЬ работы. Сейчас опять грядет соединение - з раза уже писала заявление на увольнение
Из всего этого ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУ причем тут 8 дом? У меня 8 дом ассоциируется с "плохим" словом. Аж страшно писать Таня-джан..........есть какие нибудь мысли по 8 дому??? |
|
k_t |
Пяточек, честно, говоря, свое не знаю куда приткнуть...... свои дома и остальное.... боюсь что либо говорить - вдруг зазря обнадежу или наоборот....
вот о 8-м доме: Традиционное толкование:
смерть; наследство; ресурсы других людей; секс и регенерация; оккультизм.
Современное толкование: союз - опыт совместной жизни; власть и доверие в партнерских отношениях; трансформация - тайны смерти эго и возрождения с помощью напряженного взаимодействия с другими людьми; сексуальное слияние - истинный сексуальный союз, тантрическое освобождение; сфокусированная интуиция - внерациональное значение в специфическом контексте межличностных отношений; совместное имущество - реальное наследство, создаваемое отношениями между людьми; совместные финансы, владения или имущество.
может что из этого? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.