Тема 8566, сообщений: 157
Желаемое и действительное |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Аня, нет у тебя в натале такого аспекта! а синастрический,другое это. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Марин,ты взяла мой адрес? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Привет, барышни ...Ох и тяжко это восходящему Льву У меня ж и когти и зубы - предмет гордости!... Лев - это еще и кошка :D Мягкая и пушистая. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Козерожка |
Бэтик, взяла, занесла в контакты, я напишу Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
ПРивет, Джесс. Как видишь, накатали уже 14 страниц барышни)). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Jess Посторонним В. |
Ага, вижу Пока я работаю - вы катаете :D . Но почитать интересно было. Весь салат на ингридиенты разложили. Бета правильно пишет, что вам эти отношения даются, чтобы себя изменить и подготовить к встрече с единственным... вообщем, повторяться не буду. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, ЙЕСС!
Но если у девушки Луна0Марс,то надо ...поосторожней "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Блин, Beta, про кошку - опять тебя продублировала. :o Beta, но Луна0Марс при этом в Деве. Может, стоит квадрат Луна-Нептун проработать. Вы об этом уже писали? Меня все же квадрат Солнце-Плутон больше смущает. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а где ты такой квадрат видишь? я для ЛУНЫ с Выс/шими 5* беру орбис. Так и что ж ,что в Деве? не в Рыбах или Раке ж!!! У меня самой в Деве. :о Неа, не очень Меркурианцы чувственны...увы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
В ZET8 вижу Beta, у моего мужа Луна в Деве. Чувственнен еще как, только многое внутри держит. И я писала не про чувственность, а про сдержанность. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025