Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Анечка тебе не встречалось соединение Венера-Хирон в 7 доме? Дали карту девочки посмотреть - насколько такой аспект част у "золушек"? Там есть еще в 7 же параллель Венера-Юпитер... и оппозиция этого соединения к Нептуну в 1 дом. |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист
ето один из аспктов Золушки , один раз втречала в 7 аспект Золушки , но пока она не встретила Принца
Помоему очень удачный период , когда Юпитер или Нептун идут по соединению или в тригоне к нему , пусть побольше на виду бывает и знакомится в такие периоды. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Спасибо Анечка))) Ну понаблюдаем))) Может и сработает "золушка" |
|
|
аист
и параллель у нее очень удачная кстати Еще есть предположение что будит 2 брака , возможно именно второй будит Золушкиным, по опыту + Хирон в 7 , а знак в 7 какой двойной? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Да Анют - к.7 в Близнецах и на нем какраз Юпитер а Венера с Хироном уже в Раке и под к.8 прижаты |
|
|
аист а ректификацию делали?
Если куспид в Близнецах , то велика вероятность , но Юпитер в 7 ето супер , будит значит удачный брак . Вот бы мне такую карту, облизнувшись . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Марлон Брандо
Родился: 03-Апр-1924, Омаха Обалдеть : тригон Юпитер Хирон, Юпитер Нептун , Нептун Хирон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annast |
Аннабель, здравствуйте! А вы не глянете, может у меня тоже в гороскопе такие аспекты есть? 23.11.1977, 18-40, г.Магадан.
Так жду принца |
|
(Автоматический перевод с транслита!) нет , вы рядом со мной родлись, в етом периоде их нет. У меня для вас нехорошие новости , может они вас как то активизируют, у вас шанцы на замужество ничтожно малы , 7 дом крохотный в Козероге,Солнце и Марс поражены. Вообщем если замуж выйдите то уже будит чудо . Так что давайте милая , давайте насильно себя выдайте себя чтобы карту перебороть , иначе не то что принца... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) еще , возможен ребенок вне брака , даже большая вероятность , у вас карта на карту Лучика похожа , она вот сама рожать собралась. Давайте, Юпитер с Нептуном хорошие , хоть их используйте, карта нелегкая. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025