Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена ты имеешь ввиду натальную ретроградность?
У меня лично она ретро , но я так поняла что ето особо не влияет так как они в таком положении часто бывают ,возможно оттягивают момент наступления брака , если по мне судить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Cравнение Билла с Моникой |
|
до тебя только сейчас доперло Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Агена |
annabelle :0
нет...мы с тобой как то говорили про подборку даты свадьбы...вот у меня тут друзья женяться...попросили подобрать дату брака...а тут такое дело...считай всё лето то Юпитер ретроградный в секстиле к Хирону, то Юпитер прямой, а Хирон ретроградный... думала может у тебя есть инфо какая-то об этом...???? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) помоему не имеет значения , ретро даже закрепляет ситуацию ,ведь на то же место возвращается .
Нет, помоему нет никакой проблемы , главное чтобы аспкты были гармоничные между святилами и Юпитером. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Агена |
annabelle!!
да там весело получается...есть некоторые сложности в аспектах планет...наблюдала же...вот иногда даже задумываюсь как лучше |
|
Агена
ну идеального же не может быть положения , всегда есть напряженные аспекты какие нибудь , так что надо побольшему щету смотреть, а то вообще не женятся так дату выбирая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Агена |
annabelle
так они же хитрованы решили всю ответственность на меня спихнуть |
|
Alexia |
Вообще-то, ретроградный Юпитер на дату бракосочетания считается хорошим аспектом! |
|
вот видишь Алексия тебе и подсказала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025