Тема 8540, сообщений: 84
Астрофакторы выбираемого ника |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет!
Мой ник - имя латышское , Но не мойо.! Делала почтовый яшик для подруги -а она не захотела ползоватся...я подобрала... Прошло много времени - теперй уж и не солидно - рашифровыватся принародно...
Асц в Весах, на нйом Нептун-такой ,,шпионский,, Плутон с Венерой в 10 Лео - ,,всйо или ничего,, или раз решила - так и буду на том стоятй!
|
|
alex lev gold |
Я не понял!!!!!!!!! Вы и меня посчитали!? Алекса -Не Трогать!!!!! Я Сын Дора!!!!!!!!!!!!(Ben Dor)
|
|
alex lev gold |
Аннабель может и не золотое сердце,но Сердце точно Прочитай свое имя наоборот. ЕL-LEV ANNA(так как бет в конце,то читаем как Вет-"V") "Анна сердце Бога"
вот такая оппзиция
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс вот ето да!!!!!!
Даже мое Его до такого не могло бы додуматься Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
хотя латиницу с ивритом врядли можно смешивать. Можно и Нужно!!!!!!!!!! Так как Иврит скрывает истинную душу слов и их значения- связь с человеком-Отсутствием некоторых гласных букв в написании слов на иврите.
Маскируются Иврито -язычные под бога |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) смотри на иврите если писать: лев выходит полюбому,если анабелль писать алеф нун хеи бет ламед , то второе слово переводится как отговаривать, разубеждать . Если же его писать как алеф нун бет ламед, то второе будит всем извесное на, а именно пожалуйста , прошу , ну официально когда обращаются, например: На лашевет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ess |
Я везде в интернете iris --лет уж 7 не знаю почему ну как то в голову стукнуло и с тех пор мое второе имя . мне встречались люди которые имели одни имена но язык не поворачивается назвать все время другое имя на язык |
|
Я Сын Дора!!!!!!!!!!!!(Ben Dor) Кто такой Ben Dor? :o joker-way.com |
|
|
Мартини |
lilu Это Алекс ЗОЛОТОЙ Лев! :D |
|
Привет, Мартиника! D'or - золотой по французски. Думала, что Ben Dor - чье-то имя... joker-way.com |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025