Тема 8530, сообщений: 21
Селены. |
| Автор | Сообщение |
|
ari |
Мартини. У Вас же "ассоциации", не определения И если Вы обратили внимание, я "не уклонялся", а ответил вполне определённо: не знаю, какую правильно. Даже дополню: не считаю необходимым.
А продлевать "смак общения" есть масса иных способов, не так ли? |
|
Мартини |
Для Венеры! Она будет чувствовать ангела! |
|
k_t |
не значит ли это, что Венера любила партнера за светлую часть его - и его эволюционирование и отказ от дурных черт еще больше и глубже делало любовь Венеры? не значит ли это, что любовь могла быть настолько, что на фоне проблемных аспектов владельца Селены, все равно, сердце Венеры выгораживало именно Селенскую положительность, и трудно было принять негатив владельца селены? |
|
Мартини |
ari готова выслушать ваши астроопределения!
*не так ли?* например
Таня, наверное ангелы тоже ошибаются!(
Не зря говорят *падший ангел. Все возможно в твоем случае. Но и возможно его спасение(!) твоей любовью! |
|
k_t |
да-да, именно так Мартини,...Венера видела ангела и светлую часть партнера и верила в нее, несмотря на поведение Селены (партнера), мягко говоря, не пышущее трепетным уважением и нежностью... |
|
ari |
готова выслушать ваши астроопределения
О, мадам! Мои астроопределения - довольно нудная тема В области синастрии мне близка позиция г-на Фроули. Рекомендую:
В области "смака общения" предпочитаю китайские ресторанчики: если уж общения не выйдет - смак в любом случае остаётся |
|
k_t |
ари, по теме, что можете сказать про соед. тр.Урана с нат. Кету. заранее спасибо за ответ. |
|
Мартини |
О, мадам! Овсянка сЭЭЭр! :D
Китайский ресторан??? У нас тут такой случай был. Старый индус решил пригласить молодую кобету в ресторан. И так к ней и так ... Вообщем решился... -Я Вас приглашаю в Ресторан! -В какой? -KFC
Cpasibo za ssilku. |
|
ari |
Таня-джан. Ничего. Я не оперирую планетами отличными от Септнера, и планетоидами с фиктивными в том числе. Заранее спасибо за терпение |
|
ari |
Мартини. Где это "у Вас тут" ? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025