Тема 8530, сообщений: 21
Селены. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Подскажите кто знает, пожалуйста. В Зете в разделе "каталог фиктивных планет" есть 2 Селены - одна по П.П.Г. , другая - просто.
координаты не совпадают. какую стоит использовать? |
|
Тиграния ![]() |
Танюша, я пользуюсь той, которая в каталоге под названием Белая Луна. Просто по данным некоторых из форума. А про вторую я и сама не поняла пока. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
k_t |
Тиграния, там именно так и написано она у меня даже первая стоит в списке название по-русски : По П.П.Глобе... а потом много ниже Англ. буквами Селена..... положение очень разное..... (ЗЕТ - 7 лайт) а, кстати, что значит, если Селена с венерой в синастрии соединена? |
|
ari |
Селена по ППГ - это "Средняя белая Луна", которая движется по Зодиаку равномерно и ее цикл составляет 7 лет. Та что "просто" - это "Истинная белая Луна" с неравномерным движением по Зодиаку. |
|
k_t |
ари, значит, брать ППГ? правильно? |
|
ari |
Я не знаю, какую правильно. Если работаете в традициях авестийской - берите ППГ. Предпочитаете философию уровней и теоретизирование о Высших Сферах - берите Истинную. Хотите - свои эфемериды "вычисляйте". В любом случае не ошибётесь |
|
k_t |
ари, но ведь это изменяет картину, к примеру, синастрий, когда селена "попадает"-или -"не попадает" в аспекты с планетами. что значит, в любом случае не ошибетесь... |
|
ari |
Ув. Таня-джан. Как по мне - это абсолютно ничего не меняет, не изменяет, и не _________ (впишите нужное слово) в синастрии, натале и т.д. Имено по этой причине " в любом случае не ошибётесь" |
|
Мартини |
Таня, соединение личной планетки с Селеной (!!!) чувства непередаваемые! РОДСТВО ДУШ и единство взглядов, трепет и присутствие чего-то инонланетного!
Ари много филосовствует временами и уклоняется от прямых ответов чтобы продлить смак общения! |
|
k_t |
Мартини, цветочек тебе |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025