Тема 8513, сообщений: 56
Родители и их детки(вечная тема) :) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
В принципе, угадала
Отец - халявщик (но, по-хорошему), много свободы давал, учил самостоятельно принимать решения и нести за них потом ответственность. Правда, в мои 11 лет он с мамой развелся. Но дружим семьями
А маме до сих пор не нравится что и как я делаю , с кем дружу, куда езжу. Хотя с мужем моим они очень здорово ладят Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess Я знаю, что ты дева, но у моего мужа карта от твоей сильно отличается, у тебя меркурий не хочет промолчать, ха-ха а козерог на АСЦ все же какой контроль может сделать.
Очень советую тебе ректи сделать, раз ты залезла в астрологию. |
|
Jess Посторонним В. |
Люба :o , если у меня стеллиум в 9-м, АСЦ в Стрелец сползает :o У твоего мужа Асц в Козе? И у меня не только Мерк молчать не хочет, у меня еще и Хирон - язва :D Grian предложил сделать мне ректи, 2 месяца назад взял мою анкету...и молчит :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess,
Спасибо за ответ значит более важны куспиды и планеты |
|
Liuba777 |
Jess Нет АСЦ всегда и по плациду и по коху останеться, как и К10 и К4 , все остальные дома гулять могут. У мужа АСЦ в стрельце в натале в локале в скорпике. |
|
Jess Посторонним В. |
Люба. Вот выставила по Коху -30мин в Антаресе. Асц сполз в Стрелец.
Извини, я "зацепить" не хотела. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess, я тебе твою карту на е-майл скину, у меня очень давно был Антарес, поэтому мне трудно что то судить о программе. |
|
Jess Посторонним В. |
Люба, у меня комп глюкнуло. Пришли, пожалуйста, еще раз и с пометкой чем открывать приложение. :o Кстати, в ZET8 Асц тоже сползает. А про астрологию и угадывание... я время рождения своего знакомого так вычислила (не точное, конечно, но все же), вертела карту, пока картина не сложилась в точное описание субъекта. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Люба, но так Луна во втором получается И Сатурн оказывается в 8-м... Я думала, что от мужчин всю жизнь отбоя нет из-за Венеры с Марсом в 8-м. Я в недоумении :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess
Карта твоя не ректифицирована, Луна попасть может и в 1 дом, по поваду мужчин я тебе указала, что Луна виновница, спас тебя господь что в водолей её поставил |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025