Тема 8513, сообщений: 56
Родители и их детки(вечная тема) :) |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Jess, градусы планет не меняются, а дома подвинуться могут, если 5 в близнецах, может К8 в раке(этот вариант интересен, как раз с Сашей обсуждали).
Вот насчет, что с сыном у Вас только АСЦ совпали, интересно он от папы может больше взял, или от кого из предков, но внешне сын с Вами похож? Знаешь иногда говорят, что природа решила отдохнуть на ребетенке |
|
Jess Посторонним В. |
У меня в натале в 8-м Весы. Рак там никак оказаться не может. Сын внешне - копия папы (а у него Асц в Льве), а вот характер на мой очень похож Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess
Величину домов даже близко трудно предположить, не зная ничего о рождениии |
|
Jess Посторонним В. |
Любань, 5-й вообще не соприкасается с Раком ни по Плацидусу, ни по Коху. Могу даты рождения свои и сына озвучить. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess, так и я к тому веду, а то играем в кошки мышки |
|
Jess Посторонним В. |
Карта неректифицирована. Но время рождения записано на ярлычке из роддома. Кстати, я ради интереса в натале подставила +-30 минут - все равно в 5-м Близнецы. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess, чуть чуть время поменяй и к8 уже в раке окажется. |
|
Jess Посторонним В. |
Люба, ты по Коху смотрела -30 минут? По Плацидусу Рак не высвечивается. :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess, да кох сместить время на 15 минут в натале уже рак, а если учесть что локал дома тоже может сдвинуть и того меньше. |
|
Jess Посторонним В. |
Ох, как не хочется Венеру, Марс, Меркурий и Плутон из 8-го выгонять :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025