Тема 8508, сообщений: 27
Язык болезней |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграша!
,,ждала,что помогут,обижаласй...,, и теперй с ним ,,не оченй,,? Родители переехали , а ,,он,,остался. Ребйонок- оченй чувсвуйет ,,отношения,, родителей. |
|
galinablanca |
А я , VinCerr, не забуду своего огорчения от прочтения Ваших слов, что мой любимый человек -человек не только моего прошлого, но и настоящего и будущего, ведь мы с ним тогда расстались всерьез и, как мне казалось, навсегда. Однако жизнь все развернула и теперь мы ближе настолько, насколько я и мечтать не могла.) Вы обладаете экстрассенсорикой? |
|
Тиграния ![]() |
Любаша777
Гайдочка Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alida |
VinSerr, у моей дочки только аллергичный носик (обычно осень, временами), общий анализ аллергии не подтвердил. И причину найти не удается. Может есть какие то мысли? |
|
VinSerr |
Ксю, мои экстрасенсорные способности слабее твоих, просто было время когда я столкнулся с древней и очень сильной магией, которая настолько сильна, что поддерживает саму жизнь. Она разбудила мой разум, дала мне силу и знания, и продолжает питать силу и знание. Для нее нет препятствий и невозможного, она творит то что называют чудесами. Она у всех на глазах, но многие ее либо не замечают либо не придают ей того значения которого Она заслуживает. И имя этой Магии - Любовь. Алида, мысли есть, но оформлю их ближе к вечеру. Дочка большая? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Ксю, забыл написать не надо ко мне на Вы. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
galinablanca |
VinSerr, не буду на Вы.
Да у меня вообще нет экстрасенсорных способностей. А насчет магии любви, возможно, действительно в этом что-то есть. Например, я целый год то ли мечтала, то ли видения меня посещали (сложно понять), как мы с любимым рядом на одном банкете или на природе за городом (не вдвоем, а именно в компании общих знакомых или сотрудников!)... И тут недавно он переманил меня к себе на работу и выходит, что все корпоративные банкеты и выезды в пансионаты на тим-билдинг становятся вполне реальны. То есть я сама своими мечтами и желаниями создала реальность? Или я просто предвидела? |
|
Alida |
VinSerr, дочке 8 лет. Думала о внимании?!. Поболтали с ней на эту тему. У нас близкие, доверительные отношения. |
|
ElKa |
"И имя этой Магии - Любовь."
VinSerr Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Alinenok |
Она у всех на глазах, но многие ее либо не замечают либо не придают ей того значения которого Она заслуживает
VinSerr,и всем всегда доступна ? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025