Тема 8502, сообщений: 8
Вспышка на Солнце: на Земле ожидается мощная геомагнитная буря |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
|
|
Rusea |
Leo, так если я не ошибаюсь, она уже по "полной программе" бушует.. Я, как метеозависимый "товарищ", ее чувствую.. :D :D |
|
Алла-С |
А я не чувствую почему-то. Хотя я не менее метеозависимый товарищ. :p |
|
Леон |
Почему астрологи (кроме Доктора) не способны предсказать магн. бури и пр., есть версия, что они даже помогают их создавать . :D ?!. Людей со слабыми нервами прошу не реагировать на вопрос :D |
|
Мартини |
10 таблетка наверное за сегодня ((((( И ниффига((( |
|
Алла-С |
Ой! Рано я обрадовалась! Как же мне фигово было вчера! |
|
Тиграния ![]() |
Знаете, а меня больше впечатлила вторая ссылка. Стало грустно **Вычисления, проведенные сотрудниками доктора Меера, показывают, что если температура солнечных недр будет расти теми же темпами, скоро процесс станет необратимым, и в этом случае Солнце взорвется уже лет через шесть.**
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ElKa |
Тигруша, не заморочивайся
Вчера НТВ "грузил" подобными настроениями. И метеориты к нам летят, и газовое облако, да и глобальное потепление началось. Ужасть. :D А Глоба сказал, что человек исчерпал свои потенциальные возможности на 5%. Не может все так быстро закончиться.
Верим в лучшее. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025