Тема 8501, сообщений: 18
Обьясните пожалуйста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Libra |
Обьясните мне пожалуйста , если моя Венера находится в соединении с Лилит партнерши ,что это значит ? В чем здесь разочарование и боль заключается.? Перспективны ли такие отношения? Мне не очень везет в личной жизни.Никак не получается встретить свою вторую половинку ,и заключить брак . И общее в отношениях ,что они развиваются до определенной стадии ,а потом сходят на нет юНет ли в моей натальной карте , раскладов препятствующих заключению брака ?( 260973,Североморск , 23-20).Марс в Тельце ,Венера в Скорпионе,Луна в Весах Лилит в 7 доме ( 5 гр Козерог) ,образуя соединение с узлом , квадрат с Плутоном,оппозицию с Сатурном ,тригон с Марсом,квадрат с Луной, квадрат с Солнцем.Чем чревата такая Лилит? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Видимо ейо Лилит - провоцирует самое негативное ...оченй сознателно. Для нейо нет тайны. Хозяин Венеры - разочарован...В себе?
Крестовая ситуация: Сатурн в Раке на Узел с Лилит в Козероге; Хирон в Овне на Меркурий с Ураном в Весах. По точкам креста - проблемы в сферах домов. Всйо сам. Крест кардиналный - может помедленнейе приниматй решения? Гороскоп не строила,поетому без углублйонной разборки. Луна и Венера без аспектов... |
|
Libra |
Gaida,нет ,не разочарован ,просто меня тянет к ней с неообразимой силой ,страсть и любовь одновременно.А она достаточно прохладна.... То есть ее Лилит провоцирует в ней негативные черты ?Тайны нет в наших отношениях ? У нее Лилит в Скорпионе ( 17 гр) ,в оппозиции к Марсу . Насчет решений ,да я не склонен принимать их в спешке.В смысле все сам ? То что положение планет и проблемы в домах -определяют мое одиноество ? Если возможно ,помогите разобраться пожалуйста.Я только начинаю ,и мне не все понятно до конца |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Разочарован - прохладой. Скажу по секрету -моя Лилит в Скорпе , и Луна в 15.гр.Скорпа...Такие совпадения...Открыто показатй свои чувства-никто не дождался. Ейо Лилит провоцируйет негатив в тебе! И при етом думайет - ах,я бедняжка. Так в молодости было со мной.Но мой Скорпион - в 1.доме.
По паре планет - трудно определитй. |
|
Libra |
Gaida,можно я Вам на мэйл подробно напишу расклад? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Давай. |
|
alex lev gold |
Есть два ужасных аспекта. Сама строишь и сама разрушаешь-Кармические завязки прошлой жизни. Соизмерь мудрость силе своей.И станешь счастливой. Не можещь сама пусть подскажут другие. Не исправишь -не поедешь. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аlеx! Привет ! Так и написала - всйо сам! Libra -ето -он.
Спасибки тебе,давай помогатй ему! P.S. Сегодня дома построила его гороскоп, на работе -нет возможности.
Alex- ты -золото! О личномойом: на работе тел.номер у меня в конце 000 - по твойему - жуткийе , пустыйе вопросы,накоторыйе приходится корректно отвечатй... А домашний начинайется на 147....! :D |
|
alex lev gold |
Гайда,привет 000(В некоторых очень древних источниках
А-147 это ключ к успеху -
Далбше сама все поймешь |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аlеx!!
Мерси! Так и отвечаю ,,им,,- сама себе - Императрица! :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025