Тема 8493, сообщений: 38
Да или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Сronа Я похожу туда, осмотрюсь немного сначала. Я ведь если честно сказать говорить только на Окулусе и научилась. Из меня слова не вытянуть... было.
Но говорить там надо на все темы. А спросите меня о политике или о биографии Толстого например...
Ок Тигги |
|
Сronа |
Мартини, попробуй пожить по новой карте. По наталу-то -все добро было упаковано в 12. У меня в натале Венера-упр 1 - в 12. А в Польше - встала на АСЦ.Звездила только так. Сейчас - опять в 12. Но наработанный материал уже не пропьешь. |
|
Лена, очень за тебя рада! Наконец-то все сдвинулось с мертвой точки, успехов!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
Саша я тебя пропустила
Мне звездить хватит, хотя я даже и не звездила. Но на свои ноги пора бы уж встать, а то я в ходунках все да на привязи. А с языком проблема так и есть- все понимаю, а говорю плохо.
Оля, как мне все это дается ктобы знал ... |
|
Как тебе это дается? Конечно непросто, 12-домница ты наша Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Сronа |
Мартини, 2 подхода: - либо ты вперед запугиваешь себя трудностями - либо-чего не знаю- не проблема узнать, выучить, прочитать и т.д. Программируй себя на успех. |
|
alex lev gold |
88-5050 число полно противоречий.Но для вопроса бизнеса отлично,хотя дома могут быть несостыковки по теме этой работы.Да и отношения на работе будут не чувствительны .Разговор хоть и прошел гладко-не Верь.Быстро он не решится. Вопрос требует настойчивости.(давай знать о себе) Как собеседник ты понравилась работадателю.Но есть какие-то там непонятки...(затянется устройство) Ну а вообщем 88-Это твое спасение через просвешение,которое придаст тебе величия и самообладание(типа ты все сможешь)В итоге даст тебе счастье в работе и соответственно успех в делах семейных-НА ПЕРВЫХ ПОРАХ. Так как ты потом разочаруешся в обстановке на работе и в самой работе. НО САМОЕ Главное НАЧАЛО Положено,после чего ты поверишь в свои силы и продолжищь искать то ,что тебе действительно подходит и чего ты достойна и что тебе нравится. |
|
ElKa |
"Так как ты потом разочаруешся в обстановке на работе и в самой работе."
Мартини я не знаю в какой стране ты живешь, но об "отношениях" в Зап.Европе наслышана. Почему-то м/у нашими соотечественниками отношения там не складываются. И из Бельгии, и из Швеции, и из Венгрии такие сведения. А начинать-то все равно нужно когда-то. А раз начав, потом проще будет.
Дерзай Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Мартини |
*Вопрос требует настойчивости* Еще бы
Несостыковки дома уже сейчас. Все хотят чтобы мама была дома! А стоит удалиться на курсы то по возврату уже приходится оборону держать. Но я все равно *нужно когда-то*... И уже сейчас.
Сronа
Подход третий: Включила наглость и пошла(точнее сама себя просто погнала). |
|
Мартини,солнышко
Оля,погляди почтовый ящик.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025