Тема 8487, сообщений: 18
Мишель де Нотрдам - день рождения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) АннаПрекрасная! Так и естй! Ты права и Гриан прав! А П.П.Глоба щитал - у Нострадамуса Лилит и Селена на Мц - значит - путаница и ошибки может бытй!?. Я думаю - и елементы ,,Шутки,, тоже! :D |
|
Тиграния ![]() |
Гайда, интересно, а по какой системе это? У меня Плацидус не дает Лилит на МС
Более того, Лилит и Селена располагаются в разных знаках. Лилит в 1*Стрельца, а Селена в 19*Козерога. Не понимаю Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Доктор |
Ну че, выпить надо ...
за мага-каббалиста-фаталиста |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния! У П.П.Глобы - свой перещот...
Доктор !
А как по ,,вашему,, - где у ,,мага,, Лилит с Селеной? Мц по середине ? А? |
|
Доктор |
Откровенно говоря, сегодня не очень хочется копаться в его карте - пусть душа Его отпразднует сей день !.. Карту видел давно, помню, что Восточн. Плутон, Луна в "зн. магов" и класн. аспекты с Юп. в "корневой системе древних (не только иудейских) знаний" и т.п. больше говорят о нем, как о маге :D Кстати, именно, после кризиса 40-44 лет (борьба с эпидемией и вкл. его напр.стелл.) он реально начал работать с Той Инфо ... А, Лилит, Селена (их двойники ...:D ) важны, для ответа на вопрос "на кого работал" ... :D Хороший был человек, видать, но фаталист ... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Уговорили, :Д ,Доктор!
На 2.а фронта..... |
|
Доктор |
Немного не в тему, но интересно. Это цитата из одного аналитсайта, в связи с закрытием другого. "Об официальных причинах закрытия сайта автору приходится ограничиться слухами... Формальной причиной закрытия сайта считается изображение нескольких рун (!), которые приблизительно год не вызывали у власти беспокойства " Приехали... :D |
|
leo |
мм...да...действительно Приехали... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025