Тема 8475, сообщений: 64
Соединение Венера/Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Viola!
Марс -злотворная планета, у Птолемея- ,,повреждения,, в углах карты при аспектации Сатурна . Юпитер - планета Болшого щастя- она не вредит. Но может ,,увеличиый,,-,,расширитй,, |
|
Доктор |
Cпасибо, красавицы-умницы БАБ пока не заплатит, время его смотреть не буду :D
На счет Саутран в Раке, милые |
|
Доктор |
Ну вот, "на ловца и зверь бежит", всю жизнь учился ... - http://www.oculus.ru/forum.php, эх БАБ-то чуть-чуть не дотянул... :D |
|
Ева |
Доктор, пожалуйста, что-нибудь приятненькое про Сатурн в Рыбах.
Побить что ли? :o Саша |
|
Доктор |
Нарвался, называется, на козерожью Венеру :D Легко. Клешня трансформировавшаяся в ... хвост русалочки
:D Доша |
|
Yanity ![]() |
Саша, все ОК.
Доктор, взаимно! И я тоже люблю всех окулусят.
Яна. junona.org |
|
Доктор |
Ну вот видите, Сашенька Просто считаю, что Сатурн относительно неплохо и ПОНЯТО... себя чувствует в Козероге, Водолее ну и Весах (по дзюдоисту- отдельное мнение...), остальные знаки он учит суровее и доходит до них сие сложнее ..
А при Сатурне в Рыбах случается комплекс мученичества из-за наследия прошлого (гораздо далекого, чем при Раке...), какую-то вину перед Высшими силами такие чувствуют .., у некоторых в роду кто-то шаманил или в вчк служил в лихие годы или с истинными корнями религий не разобрался до конца... и они это ощущают и чего-то ждут, хотя есть и истинно святые, но тяжело сейчас им ... У меня много друзей с таким положением Сатурна, наблюдаю ... Карта целиком нужна и включение в нее... |
|
Ева |
Яна, смайлик забыла поставить :o Захаживаю с удовольствием к тебе в гости.
Доктор, а что так заметно? :o Это Луна Козловская, а не Венерка стукнула
От трех букв миловали, шаманили по-доброму Саша |
|
Доктор |
... |
|
Леон |
Cаша, так от его карты уже ни чего не осталось ... :D
Всего себя отдал К ...
Уо - человечеству ! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025