Тема 8464, сообщений: 124
С днем рождения, ОКУЛУС! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ленка |
|
Людмила Трунова ![]() |
Леон, я в Африке. И жалею, что форумчан нет с нами! А может на след.год соберемся ВСЕ вместе на ИМЕНИНЫ любимого ФОРУМА вблизи пирамид или на берегах Нила или на побережье Кр.моря? Кто за? ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ПРАЗДНИК!!!
Поднимаю за эту идею бокал! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! |
|
Док тамадит, как всегда, вдохновенно
Мы уже торт за здравие именника съели :D Луна. да, в Раке в квиндечиле к Солнцу с Хироном. Потому наш день начинается и заканчивается с Окулусом.
Людмила -
соляр в Африке - нужно бы посмотреть координаты - что из этого получится, если к пирамидам... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
Да я хыть счас к Вам :D Кстати, свой транзит Урана по Солнцу... в Пирамиде встречал, тогда же я и в Нефертити влюбился и, если бы не мумия ... :D
Думаю, надо новый офис представитьства Окулуса надо где-то далеко делать и масштабно !
В Канаде... холодно, в Африке жарко, остается ... |
|
Еленa |
Людмила, ну слов нет Ну просто сказки Шахерезады. Каким образом в Африке то? Вот ведь сегодня чудеса.
И идеи Ваши (мы вроде на ты были) тоже удивительные.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :D
Ирина
Док, а вот так, умеем |
|
Доктор |
Маменька Ирина |
|
За замечательный и волшебный мир.За тебя,Окулус. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Леон |
А ... пироги печь умеешь ? |
|
Доктор |
Ойййй, а этот резонансик с Nаni
Окулус ! Cалют !!!! Окулусята ! Ваше головы !
Гляньте, обратно то ... звездопад !!!
|
|
Еленa |
УРА-а-а-а
...проверим? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025