Тема 8464, сообщений: 124
С днем рождения, ОКУЛУС! |
| Автор | Сообщение |
|
Кирочка |
Долгих и счастливых лет! |
|
Жанетта ![]() |
С днем рождения самый любимый и уютный астрологический форум!Спасибо за то,что ты есть.Я хоть и пишу очень редко,но захожу и читаю каждый день.Успеха и процветания ему и его создателям! |
|
Доктор |
Господа, ну разбавьте хоть свои поздравления, какими - нибудь оригинальными формулировками, как говориться... от себя, может есть конкретные пожелания, может стихи кто сочинит или вспомнит что то веселое... Будьте проще, оденьте тапочки, халат, в конце концов, считайте, что вам налили хорошо ...
Кирочка
Жаннет
Ну, смелее, Вас никто не видит cейчас.., а наверно, красивая ... :o
Эта же просьба к остальным ! :D Луна-то у Окулуса где ?.. Вот и ... |
|
Еленa |
Луна-то у Окулуса где ?.
Ой, Док, рядом с моей Лилит, ну и... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Поздравляю!
Шлю горячий АФРИКАнский привет
Успеха тебе , Милый Форум и много-много тепла от добрых дружеских сердец!
|
|
Леон |
Не Док, тут ты поторопился, с тапочками то
Счас дамы хотят в вечерних платьях еще покрасоваться - Венера в Козероге ж (c голыми спинами, как принято), бриллиантами поблестеть, гостями олигархам глазки построить, посплетничать, улыбаясь при этом друг другу,а вот уж когда после ... продолжим отмечать и все вместе в баню пойдем.., там тапочки и понадобяться, но тогда уже прессу попросим удалиться ... :o :o Лен, а в каком градусе его Луна, чего-то в базе потерял, говорил по памяти ..?
Людмила |
|
Tatianna |
Неисчерпаемого вдохновения всем основателям, удачи и процветания сайту, любви и хорошего настроения всем друзьям Окулуса! Ирина, спасибо огромное за Вашу поддержку и помощь в трудную минуту! |
|
Rusea |
А у Клары Новиковой сегодня тоже День Рождения.. :D :D Надо же как ей повезло... :p |
|
Еленa |
Док, Луна в 6* Рака. Данные в почте.
Давайте и Клару пригласим - её многие любят. Думаю, уж от бани то она не откажется.
|
|
Доктор |
Да, артистов и писателей разных Окулус любит весело разбирать по-косточкам, да Саша ?..
Rusea |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025