Тема 8464, сообщений: 124
С днем рождения, ОКУЛУС! |
| Автор | Сообщение |
|
kosmila |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравстуйте все!!!!! Можно бабушке присесть на свободный стульчик за прздничным столом!! |
|
kosmila,
присаживайтесь
Всем, кто нас читает, -
Присоединяйтесь. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
Берем всех, как в ассистенты так и сразу на оперстол или в кресло ! И Вам нальем, Kosmilа, ну и ник же у Вас крут ... А наркопсихихиатрам до нас эшо плыть и плыть, они и так свою антиалконавтическую систему "12 шагов" у астрологов бесстыдно стибрели...
Даа воот, а рыб я тоже уважаю они меня в астроомут и втянули там и бросили :D, много знают и - молчат, мы же Водолеи не дойдя до их понимания, уже рассказывать горазды, но это лучше, чем психологи - эти халявщики только слушаю, за то и деньги берут :D Хотя, это тоже уметь надо ... Рыб мне даже где-то жалко теперь в мою Эры на уху отправлять ... :D |
|
Доктор, в "Личной переписке" тестовое сообщение. Нужно проверить регистрацию. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
Пытаюсь... :D |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Спасибо Окулусу за Знания и Друзей!! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Доктор |
Лаконично-сильно cказано ! А чего, зуб болит ?... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Не смешно. Не люблю много лишних слов. :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Доктор |
Я знаю, что у Вас что-то очень сильно болит и, конечно это не зуб ... А, постоянные "не" и крайне напряженное варажение лица, сурово-лаконичное Аня Г... - защитная реакция от той боли !.. Мы Вам поможем, ведь Вы за этим здесь !!! Расслабьтесь и говорите длиннее, не бойтесь себя и ...мира, не Вы первая - в итоге, все будет хорошо !
Ну же ..! |
|
Аня, спасибо - www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025