Тема 8436, сообщений: 23
Произошедшее ни в прогрессии, ни в солнечных дугах не видно! |
| Автор | Сообщение |
|
Аспектов достаточно. На New Hawen 41.18, -72.56 Прогрессии. Дома Коха. Марс 120 Сатурн 0°27' расх 4,4,{2,1,2,} + 12,5,6,{10,3,} Марс активизирует связь 10-го с 5-м. Аспект расходится.
Венера 30 Венера 0°35' сх 6,3,5,10,{3,7,8,12,} + 5,3,10,{3,7,8,12,} Тут вообще роскошь. Полная формула 5+7+10 и не единожды
Меркурий 120 Лилит 0°8' расх 5,1,2,4,10,11,{2,8,9,} + 10,8,{7,} Точный аспект 8 минут
АСЦ 120 Венера 0°19' сх 1 + 5,3,10,{3,7,8,12,}
7 60 Венера 0°19' сх 1 + 5,3,10,{3,7,8,12,} И здесь, любовь... Что Вам еще нужно? Естественно анализируется локальная карта. astrol.info |
|
|
shirshir |
[челюсть до пола] я вообще-то Плацидуца всегда... и по наталу... но даже если по локалу, аспекты к планетам не изменятся, только углам, не так ли? полусекстиль учитывается тоже в вашем анализе. Спасибо... пойду покопаюсь ещё |
|
VinSerr |
А дети есть? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Rusea |
shirshir, дирекции дают временной промежуток возможности события. А вот кагда конкретно оно произойдет - надо смотреть транзиты.
Может маленько погодИть Вам с прогнозами? Может сначала с азами разобраться? |
|
shirshir |
VinSerr: да, дочка, но она живет с бабушкой и дедушкой. встречный вопросик: дочка когда-нибудь вернется жить к матери? Rusea: Я прогнозы ещё не делаю, нет. Но уже свершившиеся события хотелось бы научиться видеть. |
|
Shirshir, в общем это не сложно. Просто нужно освоить методики. Они разные. В основе всех методик лежит взимодействие динамических элементов карты (прогрессии, дирекции и т.д.) со статичными (натальными или локальными). Кто-то возможно будет спорить, но лучше работает Кох. Плацидус "размытый". У Коха максимум влияния дома совпадает с началом дома и куспидом. У Плацида - нет. Кох работает от куспида до куспида, Плацид - нет. Возникает неопределенность. Ну и так далее. Дальше - лучше "работают" прогрессии, они естественные, дирекции - искуственные. Так, через 30, 60 лет дирекционные элементы карты делают аспекты сами к себе. Нужно работать только с локальными картами. Другие куспиды, Вы правильно заметили, но и другое управление планет. И т.д. astrol.info |
|
|
VinSerr |
"встречный вопросик: дочка когда-нибудь вернется жить к матери?" Это зависит от твоего выбора. Как я понимаю язык астрологии знаком поэтому на нем же и отвечу: Селена в соединении с Сатурном на МС во Льве и в квадратуре к Лилит в Тельце и в 7 доме. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Кстати, дочка когда родилась? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
shirshir |
VinSerr: 24.06.2002 6:01am in Denver, Colorado |
|
shirshir |
"Селена в соединении с Сатурном на МС во Льве и в квадратуре к Лилит в Тельце и в 7 доме." нашла все это, но никак не могу связать с вопросом: дети=5й дом -> рыбы -> нептун (юпитер Р). Можно разжевать плиз? откуда сатурн с селеной и лилит?
в общем мелкая не вернется к мамаше, если я правильно уловила. ладно, а у мамашки другие детки будут? (про повторный брак вообще боюсь спрашивать с таким поганым 7м домом |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025