Тема 8431, сообщений: 45
SOS! Что делать с таким гороскопом?! |
| Автор | Сообщение |
|
клио |
alex lev gold, все правильно в общем-то написали... Раньше, прежде чем заглянуть в натальную карту я смотрела на своих родителей, бабушек, дедушек... И знаете, именно боялась повторения судьбы мамы..т.к. казалось , что очень похоже все.. Кстати, сделала карту мамы и она практически наложилась на мою!!! Только 2 дома не совпали, и немного сдвинулись градусы (например, Марс и Сатурн перешли в 6 дом, но также в Близнецах) Она правда была замужем 2 раза. Родила меня в 30 лет.
А еще больше боялась судьбы ее сестры родной, она не вышла замуж и не родила детей И вот что интересно, если смотреть занки зодиака их родителей, то получается :бабушка - рыбы, дедушка -овен. Мама - водолей/рыбы (19.02.44), тетя - овен (26.03.42). Мой отец - овен (19.04.46)
Вот уж какие совпадения! Я правда не вписываюсь уже в эту тенденцию...) Телец истинный) |
|
alex lev gold |
Вы упустили один момент,все что плохое в маме и по ее линии в натале, Папа дает -противодействие-Погашение плохих аспектов Так что сядьте и расмотрите сторону отца и деда. Тогда это пересечение все подкоректирует Удачи.
Дети будут и преимущественно Девочки.
|
|
Клео я указала транзит - Урана по Венере - потому что он позволяет внести изменения в устоявшиеся отношения - все расшевелить и подготовить человека к переменам. А там еще в дирекциях будет соед Венера на Меркурии и Меркурий - Марс - да и в последующие годя ваша личная жизнь очень активизируется. шансов будет много - не упустите))) |
|
|
//Раньше, прежде чем заглянуть в натальную карту я смотрела на своих родителей, бабушек, дедушек...//
А нужно ли это? Это дает проекцию, страх, поиск негатива. Тем более, смотреть карты с неизвестным временем рождения... astrol.info |
|
|
Да.. поддерживаю - зачем нагонять себя страх прошлых поколений - и проецировать свою судьбу на чужую - Клео - у вас собственный путь. И все будет хорошо - мало ли, как жили тетя и мама. Вы так себе еще какое-нибудь родовое проклятие нароете и будете трястись от страха:D :D
Вы уже большая девочка - живите своей картой в ней есть ответы на все ваши вопросы. Информации всегда даже с избытком. |
|
|
клио |
alex lev gold, спасибо за ответ!! Но вот только, к сожалению, не знаю времени рождения дедушки и отца, а без этого, как понимаю бессмысленно строить карту. И правда, не совсем поняла, каким образом карта дедушки или отца "все подкорректирует" ?? :o
Ой..а про девочек как узнали?? |
|
alex lev gold |
Чушь.Кто сказл,что это проекция,тем более страха. Возьмите натал родителей +оппозиции их как каждого так и одного целого.И вы увидите более точное и правильное направление вашей жизни,В период которой постоянно должен регулироваться транзитами прошлых -ваших родителей.При этом если вам плохо.Посмотрите чем хорошим это уравновесить(ПАПА-МАМА). Только так вы поймете что это работает. Брать только одного Папу или маму. Двигатель,который имеет стартет и одну щетку электрода не запустит ротер.Будут постоянные сбои.Вы хотели счастья Берите и пользуйтесь по новой методе,которая заработает более точней чем сейчас.Споры отпадут Вы наконец-придете к общему знаменателю. Проверять вам-ВЫ АСТрологи. |
|
клио |
Grian, Аист, да возможно..и страху нагнать можно... и проецировать судьбу..но я так, немного лишь "подсматривала").. Просто забавные совпадения по знакам зодиака получились по маминой линии. И ее карта совпала почти с моей. |
|
клио |
Аист, и когда это произойдет -"соед Венера на Меркурии и Меркурий - Марс - да и в последующие годя ваша личная жизнь очень активизируется. шансов будет много - не упустите)))
Лишь с 2008 года? |
|
А ты не жди))) ты живи! Я Клео и рада бы сказать, что принц на белом коне прискачет завтра - но... мне так не кажется)))). Но я не волшебник - может и не вижу чего)))) И вааще))))... дэушка - четыре часа назад ты считала что никогда не выйдешь замуж и детей не будет. Я сказала - выйдешь, будет - так ешшшо и сроки не устраивают :D :D |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025