Тема 8415, сообщений: 6
Число 88 - сон |
| Автор | Сообщение |
|
Ritka |
Мне приснился сон , что я в нью-йорке, ищу авеню 88. Иду по городу и прямо передо мной указатель с надписью avenue 88.
что означает число 88 - куда я иду?
я пыталась найти расшифровку в нете. Пишут следующее: -88 -сакральное число нацистов hh heil hitler, а по-нашему жж -88 счастливое число в китайской нумерологии, дважды процветание -88 все богаче и богаче
а как Вы прокомментируете, чего мне ждать? |
|
Доктор |
Завтра получите ответ ... Будет уже три 8 :D , даже, четыре ... Идите дальше .., если страшно не стало ... ХА ХА ХА
:D :D |
|
Ritka |
кстати, действительно - завтра 8.12.2006.
мож завтра случится чего-то - надеюсь не умру. |
|
alex lev gold |
Как вы правильно заметили Число 88 во сне обозначает что в жизни у вас появляются полно противоречий, с которыми придется справлятся.Оно идеально в бизнесе,но неблагоприятно в Отношениях.Нечувствительно. Готовьтесь справиться с этим. По просту говоря: На работе будет все окей,а вот дома придется побороться. Постарайтесь быть готовым к этому.И не говорите слов в слух.Которые обычно говорят в этих ситуациях. "Почему всегда -когда на работе хорошо, в отношениях или дома всегда плохо. Предупрежден -вооружен.
|
|
Ritka |
Спасибо,Алекс. может быть хоть работа появится - не могу сидеть дома уже.
а насчет того, что неблагоприятно в отношениях- ничего страшного - потому что у меня и так плохо, практически никак. и всегда было плохо - я уже и не очень надеюсь, что у меня когда-то будут Человеческие отношения, семья и тд.мне 32 года - у меня никогда не было благоприятно в отношениях... |
|
Ritka |
кстати, Алекс, может быть Вы можете взглянуть, когда у меня может появится период благопрятный для отношений, семьи. др - 21.10.1974 (время 20-20) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025