Тема 8404, сообщений: 30
Госэкзамен 2 (не хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Оля!!!!! Ну нет слов - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эту ступень ты взяла с успехом - нам в пример!!!
|
|
Валя, Liuba спасибо Я все экзамены и защиты по 5 рассматриваю, 3-это короткая учеба, повышение квалификации, 9 - ВУЗ, непосредственно учеба и преподаватели. Учусь я в ГУ ВШЭ (Высшая школа экономики), специальность "Финансы и кредит" Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Amrita ![]() |
Вот-вот
Тогда меня вспомнишь! |
|
Ava |
А диплом, всё-таки по 10 д. - изменение соц. статуса. |
|
Наташ, если статус действительно меняется Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Валь, специализация Финансовый контроль, бухучет и аудит, в банке работать не хочу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Оля, молодец! Поздравляю!
Задумалась |
|
Саша, спасибо, а причем здесь отдых? У кандидатов выборы идут по 5, у спортсменов соревнования тоже по 5-ому. Это как выступление
Лена, спасибо
Шеф раскрутил сразу на фуршет, я же вчера не работала. Но мне не жалко, для меня учеба на первом месте, это мой билет в светлое будущее
И вообще, пусть знают, с кем работают Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Amrita ![]() |
Оленька-"хочу-не хочу"- это временно |
|
Валь, у меня 8-ом дом заемных средств пуст, впрочем как и 2-ой, управитель 8-ого уран в скорпионев квадрате к марсу и сатурну, не лучшее положение для банкира :D Зато управитель 2-ого солнце в тельце (в символическом 2-ом доме), там же венера и юпитер (в 11 доме желаний). Так что с займами связываться мне нельзя, прогорю, только самой зарабатывать (на финдиректора согласна Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.