Тема 8398, сообщений: 58
О жизни, о том о сем. |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Да, девушки, вы правы.... Любовь сейчас и сегодня - это великая вещь. Об этом я недавно написала так:
Когда любовь слепит глаза И мир на радугу похож, Когда в палитре бирюза Слегка хладит рассвета дрожь, Да алой щечкой небосвод Прижмется к сонному стеклу, А день улыбками пригож, Бросая солнцем похвалу, И зелень чувственно мила, Дыша надеждой и весной, Когда трепещут два крыла И поднимают над землей, И ты летишь, свободу пьешь, Глотая жадно каждый миг, Тогда и чувствуешь: ЖИВЁШЬ!! Тогда и веришь: Бог - велик!
05.11.2006 |
|
k_t |
Привет, стихи очень красивые.
наверное, и правда, многое приходит тогда, когда уже не ждешь. но зачем? с какой целью...
надо предложить Ирине З. создать здесь страничку для лит. творчества форумчан.
Доктор, а скажите мне , пожалуйста, долго меня будет между жерновами отношений перетерать? 23.06.1979, Днепропетровск, 15.40 жмт... |
|
Мартини |
Славена, что с ником??? :p |
|
k_t |
хочу поменять-чтобы не открывать тему "я сменила ник" - решила "незаметно" :D |
|
Танюшка, - joker-way.com |
|
|
Доктор |
Запишитесь на прием ... Найдите в архивах его адрес, тем продемонстрировав, что именно Этот Доктор Вам нужен ... Доктор не пугает временем "необходимых" операций и пр., как некоторые.., а просто эффективно лечит !.. Правда, сейчас он занят ...управлением погодой :D
:D |
|
Эвридика Штурвалова |
Замечательные стихи пишете, Ксю! |
|
Леон |
Пишите дальше и про Антарес не забывайте... |
|
galinablanca |
Спасибо за комплименты по поводу стихов!!
В качестве саморекламы приглашаю всех на свою страничку:
Леон, а что Вы имеете в виду по Антарес? я не поняла. |
|
k_t |
Доктор, спасибо, если вы намекаете на платную консультация, то, спасибо извините, погорячилась. сейчас как раз тот день , когда хочется безвозмездной помощи.
если неправильно поняла, простите.
Лилушка!!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025