Тема 8395, сообщений: 4
Транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Tango |
Добрый день Уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста, неужели транзиты могут все испортить, даже если синастрия благоприятная? Как с этим бороться и пережить? Р.S. Я уже писала, правда никто не смог ответить. Помогите разобраться! |
|
alex lev gold |
Вспомни игру про испорченный телефон.
Ты получаешь Инфо не на прямую а транзитно- через передачу из уха в ухо.В итоге приводит к искажению первоначальной и основной инфо. |
|
Мартини |
Привет Танго! И все же наверное тяжело ужиться двум львам в одной клетке ... У львов периоды не из легких :p Но(!) *Как писал Ли Бо, "белые облака бесконечны и вечны", но, с другой стороны, Львы - не орлы, чтобы витать в облаках. Львы бывают трогательно близоруки и могут игнорировать досадные подробности типа ЛЭП, гудящей, как стая шершней. Не отмахивайтесь лапой от очевидного!* Жизнь продолжается и перемены грядут! *Удачный год начинается!*...
|
|
Tango |
Спасибо всем! Да уж! Первоначальная и основная информация так исказилась, что люди расстались (не знаю на время или навсегда), и вообще ничего не ясно... Может действительно все встанет на свои места в следующем году? И как долго (я имею в виду по времени) могут влиять на отношения неблагоприятные транзиты? Подскажите кто-нибудь. Кстати, по-поводу двух львов в одной клетке. Так вот, у нас прайд (муж, я, и сын, правда сын родился когда солнце было в Деве, но Asc во Льве). |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025