Тема 8394, сообщений: 18
Сегодня |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
Любви, любви, любви!
|
|
Н. |
Любви, любви, любви!
Здорово, спасибо! Боюсь только многовато мне будет |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
leo |
|
|
Н. |
Всем, поддержавшим- спасибо. А любви много все же бывает. Только это не плохо. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Н.
Поздравляю! Желаю успешного Соляра, удачи , здоровья ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Елена. |
Странно, я весьма спокойно отношусь к этому дню. Но ваши поздравления мне очень-очень приятны. Удивительно здорово(кстати, обычно я восторженностью не обладаю, что-то нашло)
Ну вот Н., а Вы так невзрачно тему назвали. Атмосфера поздравлений на сайте - всегда особая.
Когда то и я через это прошла /Бэтик, всегда тебя вспоминаю
Н. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всей души мы поздравляем С одной из самых лучших дат, Ещё сто лет прожить желаем Hе зная горя и утрат! Желаем только улыбаться, По пустякам не огорчаться, Hе нервничать и не болеть, А в общем: жить и не стареть!
Желаем бодрости вам вечной И целый клад душевных сил, Успехов в жизни бесконечной И дружбы тех, кто сердцу мил. Пусть не приходят к вам ненастья И беды пусть не старят вас, Пусть каждый день вам будет счастьем. Вот пожелание для вас!
И звон бокалов..
|
|
Н. |
Спасибо еще раз Всем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025