Тема 8390, сообщений: 100
Сладкоежки |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Еще одна мысль посетила. Следкое для девушки - это в некотором роде искушение :D Иногда заменитель счастью. Дожна Лилит засветиться где-нибудь в земном знаке. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна да тут скорее дело не в щастье , а в том что сладкое поднимает настроение . ЗАметь , когда грусно всегда сладкого охота сьесть и настроение повышается . Ну врядли ето заменитель с частья помоему . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) мням, мне вот обедать через пол чса, а я уже авокадо наелась , мандарину сьела , шоколаду кусок и сейчас чипсы грызу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
halli |
annabelle! ну я тогда не знаю как назвать человека, которого тянет на сладкое ,прям ломки бывают! я ж написала,что сдерживаю себя! |
|
Dina_Ra Anna |
Ну как же не счастье то? Такое маленькое следенькое локальное счастье :D "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Кэти |
*А секстили из аспектов не ближе к теме, чем квадраты? Мне кажется, что когда идет некий перебор, то это уже напряженные аспекты должны быть. И все-таки, наверное дома как-то должны отмечаться. Может, управитель 2-го дома в напряженных аспектах должен быть? Хотя, тогда это наверное не только про сладости будит говорить... |
|
alex lev gold |
Приметы. Кому сладко внутри,горестно с наружи. Еште горький шоколад. (С наружи будет сладостней) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
: Обожаю слАдкойе! Много сладкого!
Венера -управляйет Асц, сама в Лео(хобби !), Юпитер в Раке - в ,,кормяшем,, знаке. :D
P.S.
Ljublju - Gorkij šokolad !
Kstati - kofe - bez sahara !!! |
|
Алла-С |
Я тоже сладкоежка! Просто завидую белой завистью тем, кто равнодушен к сладкому! :o На фигуре сказывается, но даже это не останавливает! :D
Венера находится в 7 доме (в Тельце) в оппозиции к ретро-Урану (во 2 доме), Юпитер в 10 доме во Льве. |
|
Кэти |
*Венера находится в 7 доме (в Тельце) в оппозиции к ретро-Урану (во 2 доме), Юпитер в 10 доме во Льве.*
О, вот - напряженный аспект во второму дому + Венера в тельце!! Алла-С, а что у Вас с Луной?
Gaida Да, компания сладкоежек множится :D |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025