Тема 8387, сообщений: 13
Хорар для астрологов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
------------- Спасибо |
|
alex lev gold |
Ответ во времени топика 11:00-ответ получен нетрадиционным методом. Необычно однако.
Уже нашелся советчик со стороны.(27) Вопрос возник в процессе самообмана.Ошибочность мыслей. Я не знаю какой вопрос стерли. Но ПОжалуйста. Вижу все на сквозь :D |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, ответа я не получила, и советов со стороны никаких не было. Возник вопрос исходя из фактов, очень нелицеприятных. Вопрос все еще актуален, но время возможности удалить свои данные истекало, поэтому все стерла.
|
|
Еленa |
psilona Доброго... Вопрос видела, хотя на него не отвечу требуемым образом. Но возникло желание тебя поддержать. Почему возник вопрос - он отвергает такой способ?
|
|
leo |
psilona,- Вы почту получили? |
|
psilona |
Лена, Да, отрицает.
leo, Писем никаких нет, ни в ящике, указанном здесь, ни на ...@inbox.ru |
|
Еленa |
psilona, я думаю в таких случаях есть другие /официальные, мед../ способы поиска ответа. Однако, на этом жизнь не заканчивается. Собственную осведомленность в этом вопросе конечно следует продемонстрировать /для избежания повторов/ - чувство "лёгкой шоко-терапии" не помешает. Однако, себя тем самым загонять в угол не надо. Хотя понимаю, сложно. Но и о собственной значимости забывать не стоит. Хотелось бы верить, что это только исключительный и единичный случай. Т.к. при систематических... - ты могла бы не узнать.
|
|
k_t |
Псилона, доброго вам утра.
я думаю, что есть все же варианты, не сопряженные с вашим предположением, но они более-менее реальны в определенных разновидностях этой неприятности . |
|
alex lev gold |
Тогда напиши в личку. кстати это форма- на час возможность исправить свои изречения имеют как + так и большие минусы для нормальных людей. Замкнутый круг.Но всегда можно найти решения, если захотеть.
|
|
psilona |
Лена, Sorry, но последний твой пост не поняла :o
Таня-джан, Да, другие варианты могли иметь место, но я хочу знать наверняка, потому как мне легче принять правду, любую, чем потом узнать об обмане.
Алекс, Я написала письмо Нани, еще до форума, но ответа не получила. Возможно, моё письмо не дошло. А надоедать повторно я не могу.
... Наверное, не надо мне знать ответ на этот вопрос ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025