Тема 8373, сообщений: 6
Значение символа |
| Автор | Сообщение |
|
geoxi |
Всем привет. Следующая проблема: нужно значение символа тругольника в треугольнике такого типа / / / / /------/ / / / / /------/------ Кто-нибудь знает? Заранее благодарен. Этот треугольник содержит в себе еще один треугольник. |
|
geoxi |
Этот чертов треугольник не отображается. Придется словами объяснить. Этот символ - равносторонний треугольник, у которого середины сторон соединены между собой отрезками. Получается четыре равных треугольника внутри первого.
Если хотите посмотреть на треугольник войдите в редактор предыдущего сообщения. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Если 4+1=5,(4.маленких +один болшой)то ето символ числа 5... Но символ числа 5.- ето пятиконечная звезда...Та самая.
М.б.рискнутй и увеличитй внутренний треуголник до размеров наружного ?!. Получится - символ числа 6.,звезда Давида.
Можно рискнутй ,и придатй ,,обйом,,- получится Пирамида из 4-х равных треуголников.Толко ето символ числа 4... |
|
geoxi |
Любопытно Большое спасибо, Gaida. |
|
alex lev gold |
Гайда,привет! Как и всем остальным. Не дождетесь, когда я вам на уроках это выложу. Ладно даю здесь.Гайда не путай 5 ку и 4 ку. С треугольником внутри треугольника.
(geoxi,я правильно тебя понял?
Символ Христьянства и Духа. Символ Отца-Сына-и святого духа. Значение ТРЕХ-3 щас напишу вам продолжение. Это целая История-Cтатья-отрывок из книги... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет ,Алеx! Не путаю! Поетому выдала 3.три варианта. О! как созвучно!
Я просто медитировала - что бы ты появился! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025