Тема 8315, сообщений: 45
Соединение Лилит с Плутоном |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
xaxaaa :p :D снимать не будем, посмотрим какой длины он нам шорты нарежет :D |
|
Athina ![]() |
а! я кстати в шортах сегодня :D Честное слово. Мода такая. А в Афинах +16 |
|
alex lev gold |
Ну вот каждый о своем.О длине Я Бы сказал словами Товарища Горбачева. Товарищи, Смотреть Надо ШЫрШе на этот вопрос.
|
|
Athina ![]() |
ну длину я упомянула в связи с Плутоном, в смысле насколько он начистит прошлое, т.е. что от него оставит!
упомянутый товарищ нам не товарищ :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx- поздравляю ! Тепер -ты ясновидяший ! :Д [дринк]
Плутон- он камня на камне не оставляйет! И когда разгребайет - и в голову может попастй !Шок... |
|
alex lev gold |
Одним словом -Чистильщик :o
Хлопайте в ладоши :p |
|
Athina ![]() |
ой, по голове не надо. У меня еще и Солнце сейчас в соединении с транзитным Плутоном, мне и так морально весело.
а насчет ясновидения: да, сегодня телепатия работает |
|
alex lev gold |
..."У меня еще и Солнце сейчас в соединении с транзитным Плутоном, мне и так морально весело." Вот поэтому и идет обшение Felice с Алексом. И очень даже весело. :D :D :D |
|
alex lev gold |
Если бы на Форуме были нумерологи.Они бы заметили,что сегодня день 29.11.2006. День теллепатии и Я сновидения.Сегодня можно увидить даже самое невидимое.
Вот как Доктору напимер Деньги.И стать богаче не только духовно,но материально.Главное Сконцентрироваться на главном.И разложить все четко по полочкам. 29.11.2006 21.3 17.8 Начали с денег ,кончим Миром и согласием. Возможно и клад найдется телепатическим Инуитивным и ясновидящим методом.
|
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, Фелиц, а у меня етот транзит совпал с прийездом старого и верного друга. И две недели мы бесседовали и мне было задано множество вопросов. И когда я начала на них отвечать, мойей первой реакзийе было эНет, ето не я, я другая, я лучщеэ. А потом прищлось многойе увидеть и признать. И опять ето совпровождалось стонами эНет, ето не я!э У Вас есть старый друг, из тех, с кем можно посидеть и выслучать о себе нелизеприятныйе наблюдения? И еще я очень жалею, что во время етого транзита у меня не было возможности посетить какий-нибудь тренинг, что-то типа Жикаринского Единорога.
Удачи в поиске старых друзей |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025