Тема 8315, сообщений: 45
Соединение Лилит с Плутоном |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
транзитная Лилит приклеилась к моему Плутону
Это значит, что у всего моего поколения в данный период начнется искаженное восприятие всех и вся в округе? :D |
|
VinSerr |
В школе экзамены сдаюд все, но не все на пятерку. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Athina ![]() |
ааа. На 5 можно сдать, если подготовиться. И как подготовиться к этому экзамену?
Выдайте какую-нибудь цитату |
|
alex lev gold |
Я бы сказал Искаженное прошлое,будет превращаться в эллигантные шорты.-Правильное восприятие нынешнего. :D |
|
Athina ![]() |
опа! оно было действительно искаженным. Думаете смогу наконец-то примерять? Тем более что шорты люблю :D :D
А почему прошлое?? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лилит-ето -прошлойе , не оченй благойе в намерениях, искушения... А Плутон - как велий чистилшик.В лучшем случайе. В худшем- ета парочка- может так ,,заземлитй,,- мало не покажется.
См. на Форуме в темах о них. |
|
Athina ![]() |
Gaida, thanks.
Нда... |
|
alex lev gold |
См. на Форуме в темах о них. Или просто побеседуй со мной. :D :D :D
|
|
alex lev gold |
Только шорты не снимать перед великим чистильшиком. :D :D :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx! как там у вас с климатом ? В Риге -,,+9,, - зима...И в шортах - жарко... :о |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025