Тема 8312, сообщений: 65
O Solare |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ето ты Ирбис? Ну так и посмотри свои Соляры на ети годы . А у меня вечно как во 2 соединение Солнца с Венерой безработица , а в етом году еще и Марс к ним приклеился. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
А вот расмотрите это в параллели геометрической. Задействуя показатели дома. 4-3-7 4-это границы дома .3-крыша, 7как дом в целом. тругольник+ квадрат. 4+3+7=14.5-изменения, связанные с ограничением проживания.Это не переезд,но поломки точно или заточение. А дальше вопрос фокусника.Что у кого . 14.5-3=11.2(не проявив дел сердечных -ссора) 14.5-4=10не имея организованности или порядка одной и сторон или проявление эгоизма получаем 10мир переворачивается в доме дном и во всех делах все плохо. 14.5-7=7 тайны вылезшие наружу приводят к одиночеству. А дальше Положительное влияние или обратные действия вышесказанного. 14.5+3=17.8................... 14.5+4=19.10............... 14.5+5=21.3................. Магия или Правило: От наших действий зависит положение этих качеств в доме. Есть над чем подумать.+ и - |
|
Аня, у меня Асц на Иц (он задает основной тон), плюс дирекции и прогрессии д.б. подходящие У меня в натале венера в трине к Иц, а сейчас входит в орб квадрата по дирекциям. В первую очередь надо смотреть дирекции и прогрессии, а транзиты и соляры уточнят время событий Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аня,не поняла,пичем тут Ирбис?Я спросила тебя о работе в 2002 ом,так как считаю,что сатурн принадлежит больше 10 ому,чем 9 ому.См.Волгина-солнечные возвращения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
"Нани, ето ты Ирбис?" И я не поняла, я Оля, я не Нани :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ааааа, ты просто написла что Сатурн в 10 , а у меня он был не на куспиде 10 , а в 9 , покрайней мере у меня так показывает ЗЕТ 7 Про . С работой не было проблем, ее просто не было ха ха ха. Я только учебу закончила ну и засела на пособие по прож. минимому, во 2 Солнце в Венерой , у меня ето признак безработицы и пособия , ну или малых денег , та как в етом году я без гроша в кармане . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, солнце и венера, больших денег не дают. А то что солнце во 2-ом не всегда говорит приходе денег (это скорее юпитер и плутон), иногда о озабоченности денежными проблемами Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Сатурн в 29 Близ. МЦ. в 3 Рака. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис
у меня в Радиксе Венера с Плутоном в соединении Да уж , точно озабоченность, уже чувствую ее в Соляре. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, зависит еще от того, какими домами управляют и в каком знаке стоят Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025