Тема 8283, сообщений: 60
Есть повод для беспокойства? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер форумчане меня беспокоит мой следующий Соляр , в нем Марс и Луна в 8 , причем Марс натальный тоже ,он Ал8. Асц. Соляра в 4 натальном. Ирина, Гаида, Нани , те кто хорошо разбирается в Солярах, скажите есть повод для беспокойства? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Аннабелле!
Толко увидела твой вопрос. - Без паники. Асц Солара в 4.д. = ето -собственный дом,личнойе участийе в делах родителей, забота,опека ,дела семйи,в узком семейном кругу.Предки.
Заниматся толко - проблемами семйи и рода ,ни каких глупостей - никаких перемен,перейездов, они ничего не дадут. Придйотся заниматся чем-то из прошлого. Дома посмотрю твой Солар. Как он у тебя совпадайет Асц с Иц натала ?
|
|
Гаида ну практически Асц, на Иц. В 8 Луна Ал 8 в Соляре в соединении с нат. Марсом Ал 8 в натале , Марс солярный тоже в 8 .Восьмой дом на 10 попадает и захватывает 11.Вообщем ужас сплошной. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле!
Смотрела и транзиты - возможно ,после нового года, проблемки у Старшего поколения, по женской линии. Мне так видится.
Возможно, придйотся посвятитй себя - родственникам. Без - карйеры... Вот,возможно , и сработайет Натал - по высшему образованию- заключонный знак в 9.д.- ето внешнийе препятствия,от нас не зависяшийе...
P.S.
Smotrela tvoj Solar na 2009 god- mne ochen ponravilos! |
|
Гаида да я только за маму и перживаю, кто у меня еще . Да проблемы ето одно , а соединение двух управителей 8 в 8 ето другое . Ты Соляр то на 2007- 2008 смотрела , я о нем . И в тоже время опозиция Плутона к нат. Луне из 4 в 10 . Ты о каком новом году говоришь уже об етом, я же о Соляре , который с осени 2007 . Понимаешь, если действительно есть опасность , то я зарание буду предупреждена , и постараюсь хотя бы Соляр в другом месте встретить . Если бы речь шла обо мне то ладно, но мама ... У меня есть еще бабушка , но у нее со здоровьем все в порядке . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Аннабелле Ета оппозиция 4.д.-10.д. -Луна задейсвована,и навела на мысли - о твоих ,,домашних,, по женской линии... Еслиб тебя лично - Асц и куспиды домов - должны совпадат до градуса в Соларе.
По транзитам -к марту ,задействован Нептун с Марсом 2.д. - в опп. к Луна ,Сатурн в 8.д. Твои дамы , на какой -нибудй дийете сидят? или принимают какойе-то лекарство? цто-то смахивайет на обостренийе внутренних органов (еда,жидкости,)-весеннейе обостренийе? Уран задейсвован и Водолей - вероятностй Неожиданности. |
|
Гаида мама принимает лекарства , у нее аутоимунное заболевание печени . Да ты посмотри следующий Соляр на 01.11.2007
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Какой ето Луна,Сатурн в 8 ? У меня в 8 ничего нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Annabelle! Ja i tranzity smotrela na 2007.g.
Nichego net i nenado !!! |
|
Гаида ничего не поняла ... Ты Соляр видела мои на 01.11.2007 на Хадеру? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025