Тема 8281, сообщений: 16
Alex lev gold хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Если бы я знал математику,я бы не был нумерологом.
Шутка. Цифры в нумерологии-Это образы.А у тебя широкое мышление в создании этого.
1-кол ,куда вкопаешь там и стоять будет.Попробуй сломать стоящую спичку на ладони 2-сделай ее из проволоки стальной-все равно будет гнуться,так как является гибким. кол-1 Это палка о двух концах.Их нее можно сделать весы. ........... 3.Это тедевизионная станция из двух тарелок. 4-это стул на котором ты сидишь..........
И так далее Так что не надо быть великим математиком,чтобы изучить нумерологию науку о цифрах. Достаточно знать + ,- умножить и делить. И немного Фантазий. |
|
don |
да, это возможно было бы мне интересно...кроме того улучшило бы немного математическую сторону (даже если только плюс минус умножить и делить).
Дай материальчик, если можешь |
|
don |
фантазий - реально много (их слишком много).+-умножить и делить умею. Но само мышление далеко не математика, если это ок. Тогда я бы попробовал бы себя в нумерологии :D |
|
don |
вот к примеру зашёл в секцию нумерология на окулусе ввёл дату рождения и мне высветило интерпретации, но ведь не может же быть одинаковая жизнь у тех,к то родился в один день, как это объяснить? |
|
alex lev gold |
Обьяснение простое- Не пользоваться Программами Интернета.
Они на столько приметивны. Лучше поговорить со спецом в живую. скоро калькуляторы в Инете пропадут и вместо них будут живые беседы по громкоговорящей связи с минимальной оплатой за услуги.
|
|
don |
Алекс я знаю одного человека, который, когда обводит квадратики на тетрадке в клеточку - черпает оттуда идеи. Или когда ему скучно - он обводит квадратики, строя пирамидки всякие (рисуя на листке) и находит ответы на свои вопросы. Говорит, что так концетрируется и ему очень сильно помогает, сам не знает почему, но это факт. Интересно связано ли это с нумерологией |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025