Тема 8280, сообщений: 19
"Правильный" хорар :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Спасибо! Значит буду на Европу склонять... Египет и мне не нравится. Как-то хочется более цивилизованные страны посетить... |
|
alex lev gold |
Спаров,вы не медик случайно? Если да,то вы меня поймете вопросы и мысли такого типа приводят к растройству
пищеворения.В тот момент задавания вопроса я думаю так и было. Далее в тот день 25го все чувства и мысли были обманчивы. Так что счастливого полета. Если эти мысли ,через некоторое время, еще раз посетят вас.Вы смело можете перезадать этот же вопрос,ответ которого вас уже удволетворит в полне. Легкого взлета и мягкой посадки.
Такого шанса,следующий раз может и не быть
Летите голуби летите. |
|
sparow |
Значит расстройство пищеварения у меня пожизненное Насколько я поняла, хорар предполагает внезапное возникновение вопроса, а не задание его после долгого продумывания и обсуждения. А ответа я и на первый не получила. Ну, и ладно. Будь что будет! Спасибо, Алекс за поддрежку. Давно мечтаю к вам на Мертвое море съездить, но, в свете последних событий, видно моя мечта так и останется мечтой. |
|
alex lev gold |
А ответа я и на первый не получила. Значит не увидили.Опасения нет. Все предчувствия нехорошие, на момент задачи вопроса обманчивы.(16.7) Но ситуация такова,что и следовало ожидать,для вас этот ответ не достаточен, а потэтому,если он не понятен и возникнет еще раз,то его нужно перезадать. Требует отодвинуть вопрос на некоторое время.Повременить с ответом.
Но ответ я дал. |
|
sparow |
А-А! Вот где собака порылась, а я с первого раза и не поняла... Ну, спасибо за ответ. Только временить некогда, путевки заранее выкупаются, Рождество все-таки, желающих много. Поэтому с вашими добрыми пожеланиями поеду Европу смотреть! |
|
Прочь сомнения!Все будет замечательно! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
//Насколько я поняла, хорар предполагает внезапное возникновение вопроса, а не задание его после долгого продумывания и обсуждения. А ответа я и на первый не получила. //
Sparow, неправильный у Вас хорар. :D Понятие "удачно" очень сложно интерпретировать в понятиях астродомов. В следующий раз, задавая вопрос постарайтесь максимально конкретизировать, ладно? astrol.info |
|
|
Езжайте,и меньше поддавайтесь отрицательным эмоциям.Не разобьетесь,не ограбят,не убьют и в плен е возьмут.Гарантия 100 процентов. :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
sparow |
Спасибо, мои дорогие, что утешили вечно сомневающуюся Рыбину |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025