Тема 8278, сообщений: 27
Людмила (мазаниха),с Днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила, поздравляю от души! Удачи тебе и благополучного ис/хода всех дел !
Будь с/частлива,любима и появляйся на форуме более активно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Присоединяюсь.
Людмила! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего наилучшего, исполнения желаний и свершения смелых проектов. Любви, согласия во всем, гармонии и самоудовлетворения. Здоровья и счастья.
За тебя!
/звон бокалов/ |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Мила, с Днем рождения!
Пусть сбываются мечты, исполняются желания и жизнь складывается так, как ты того хочешь!
Удачи, успеха, любви и счастья!
Спасибо за твое тепло!
http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Lea |
МИЛОЧКА!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Пусть все твои мечты начнут исполняться, в этом году,
счастья тебе |
|
Именинница,принимай поздравления!Самое главное- здоровья и исполнения всех желаний,везения..Целую! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Мила,ой чую,чую не доброе!!!! предчувствие,что все что было раньше плохого- умерло.
А сейчас наступает период гуляний и разьездов,продвижений ,которые в последствии. Закончатся радостно!!!! Шутки Шутками,но могут быть и ДЕТИ!!!! :D :D :D Счастья,Любви и много много детишек-ребятишек. Отчет о проделаной работе, предоставить в следующем году.
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Людмила, поздравляю!
Пусть задуманное сбудется Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тильда |
|
|
Jess Посторонним В. |
И мои поздравления! Удачи, удачи, удачи! А вдобавок к ней счастья, любви, гармонии и тепла.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Люда, с днем рождения!
Семейного счастья, благополучия и любви, внимательный и добрый человечек! Пусть желания сбываются!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025