Тема 8258, сообщений: 8
Соединение Луна-Уран в третьем доме (скорпион) |
| Автор | Сообщение |
|
ksusha |
Пытаюсь расшифровать такое соединение. Если Луна это чувства, а уран импульсивность. Получается что человек с таким соединением очень раним. Правильно я интерпретирую? А то, что оно находится в третьем доме значит что он особо чувствителен к своему ближнему окружению. Так? |
|
В каком знаке соединение? |
|
|
k_t |
а может, наоборот, действовать необдуманно "рубить с плеча" под влиянием чувств и эмоций? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) При Луне в 3.д. - настроенийе меняйется бистро.Человеку трудно донести свою информацию другим, путаница в мыслях.Часто повторяйет одно и тоже. Тянет к беспричинной болтовне. Особеннойе отношенийе с сестрой(братом),трудности в установлении контакта с матерю. Естй желанийе часто менят место сна в квартире.
Уран в 3.д.-весйма изобретателен.Придумывайет слова,меняйет слоги местами,выдумывайет нелогизмы.
Необычныйе происшествия в пойездках. |
|
Katie |
Соединение Луна-Уран означает,что человек не может быть с одной женщиной(если о мужчине), часто их меняет, очень свободолюбивый. Это можно и к женщине отнести-свободолюие, думаю,что это главная характеристика этого соединения. В Скорпионе-может касаться темы секса. Необычное, удивительное и.т.п... |
|
Всеволод |
Спросите у Дениса Куталёва. У него такое же. |
|
Эми_ |
И где-то Денис Куталев даже сказал, что именно это соединение привело его в астрологию |
|
BestList |
...У меня соединение Уран-Лилит в третьем в Весах. Все, что я понял на сегодняшний день - опасность быть в гневе опасным, подлым, каким угодно. Страшное дело. Если мне кажется. что кто-то несправедлив или нечестен, могу успеть за пять минут ТАКОГО натворить. потом расхлебывать годами приходится. В нечестности и подлости могу превзойти самого нечестного и подлого. Вот так. Стараюсь об этом не забывать, и многие считают меня добрым и безобидным. Хотя из тех кто попрозорливее, признавались. что ощущают от меня что-то такое ... что лучше меня не обманывать. А насчет слов и неологизмов - это правда. Ежедневно случаются. Истина в мине.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025