Тема 8257, сообщений: 23
Соединение Солнце-Юпитер и Солнце-Венера в хораре. Хороший знак? |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Я смотрю только септенер. Луна в партильном трине к Солнцу из 5-го. Уже хорошо. Управляет 10-ым и на куспиде 10-го в своем домициле.Очень сильное положение! Но она еще и передает свет от Венеры к Солнцу. А они во взаимной рецепции по экзальтации - очень хороший знак для развития отношений.
Луна в хорарах вообще говорит о развитии процесса.. В данном случае - он развивается.
А вообще не стоит смотреть все показатели. Надо выделить главные сигнификаторы. В Вашем хораре они очень четкие. Венера как универсальный сигнификатор отношений и плюс - управитель кверента... На куспиде 7-го. Вопрос ясен! Jess, Вы делаете добавления в пост, я не успеваю их отслеживать. Да, я подумала, что отношения могут быть с сослуживцем. Вполне возможно... А вот Лилит я тоже не всегда учитываю. В данном случае она не "перепрет" основные показатели. |
|
Jess Посторонним В. |
Спасибо Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
На здоровье! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025