Тема 8257, сообщений: 23
Соединение Солнце-Юпитер и Солнце-Венера в хораре. Хороший знак? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
И что за фигня получилась? У меня просто нет ответа? :o И потом...прошлое случилось в сентябре. Ваше мнение - не стоит? Или стоит еще подождать? Или вообще эта заморочка впустую? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Нет, ответ есть, не отчаивайтесь. :D Ну, а что в сентябре, не так далеко для Марса, и Юпитера... Вот только он по 7-му или 5-му? astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
Не поняла вопроса :o Он-это хто (который по 7-му или 5-му)? И ответ неконкретный. Мне, может, завтра шанс выпадет, а я вот всё думаю "начинать перемирие или нафиг?" А тут, понимаешь, Сатурн в 1-м. :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Он - это с которым отношения на новый уровень... как там было? Для Вас по какому дому? Не паникуйте astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
если я правильно поняла Ваш вопрос :o , то для меня - по 7- му. Хотя вначале было по 5-му Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ой уж и :o ... :D Правильно поняли. а вот тут 1-й то с 7-м (Солнце с Ураном/Нептуном) нетути. Вот и ответ. Исправьте пост насчет 7 и 5... а ежели и будет в динамике дальше, то квадрат с Ураном и только потом - секстиль с Нептуном... astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
спасибо
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Rusea, вопрос "Любит ли мужчина женщину?" 26.02.07 20-43 Москва
по Плацидусу Солнце попадает в 5-й, по Коху - на купсид 6-го Венера в Овне на Дсц, но в квадрате к Луне на МС Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Красивый хорар и красивый ответ.. :D :D Конечно любит... Тут очень четкий ответ ДА. А остальное - не существенно. Квадрат может говорить о трудностях в развитии отношений на данном этапе. Я смотрю в Региомонтанусе. Но это не принципиально. Ось Асц-Дсц в этих системах домов в том же градусе.
Кстати, кто кверент? Мужчина или женщина? Скорее всего, женщина. Так? Мужчина может быть сейчас в растерянности, "без курса"... :D |
|
Jess Посторонним В. |
Марс - шахтер? А оппозиция Сатурн-Нептун добавляет растерянности. Правильно? Или она на кверента влияет? И что здесь Луна на МС говорит??? Вот с этим не пойму :o Как признание, или как подтверждение, что кверент и мужчина - сотрудники? А Лилит в 1-м доме не говорит ли о самообмане? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025