Тема 8255, сообщений: 15
Плохое Зрение в натальной карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
don |
интересно есть ли аспекты, указывающие на плохое зрение и компенсируется ли оно каким-то другим чувством? Интуиция например |
|
Ava |
Плохое зрение компенсируется хорошим нюхом или обонянием, если о людях, или тактильной чувствительностью... |
|
luna-astreia |
don, есть и аспекты, и планеты, и звезды, и дома. Но есть и разные причины плохого зрения. Есть - последствия травм, есть - неумного использования прибора зрительного, есть - следствия органических поражений мозга, есть - психосоматика, наконец. На твой вопрос - нет короткого ответа. |
|
песенка под которую мы маршировали в пионерском лагере: "Мне мама в детстве выколола глазки! Чтоб я в шкафу варенье не нашел! Я не хожу в кино, и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу ХОРОШО!!!"
:D :D
У меня есть друг у него близорукость -7 и еще и дальтонизм до кучи... Солнце в 1 доме в шахте в соединении с Лилит. |
|
|
don |
у меня есть друг с близ. -9 :D |
|
luna-astreia |
А у меня был посетитель - Солнце в соед. с Лилит (в 1-м,) с Ураном и с Сатурном в квадратах , дальтонизма не было, но была эпилепсия и глаза смотрели туда, куда какому хотелось (следствие орг. поражения мозга), вдобавок - зрение +4 в одном, +5 в другом... |
|
У меня вот Солнце в 12 опп с Юпитером . Близорукость это фигня... у меня один глаз больше другого на 4 мм и мышца не успевает его быстро поворачивать - поэтому мне постоянно приходится наводить резкость)))) Ждать пока глаз докрутится))) Я так понимаю от Солнца не уйти а вот чем его пристукнуло - и определяет специфику заболевания |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Поражённое Солнце. У меня Сатурном. Была высокая и прогрессирующая миопия -10Д. После двух операций, одна на остановку(склеропластика)и исправление (кератомия) стало -3 пс. с обонянием и слухом дело обстоит очень даже хорошо.
пс2. с интуицией тоже неплохо Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Солнце... Интересно... Это 1 глаз, второй - Луна. Мышцы - явно не Солнце, скорее Марс. Вот у Аист, вполне возможно Солнце. Аист, а какой глаз? 1 дом - голова, Солнце это 1 глаз, не помню какой. А, левый глаз - у женщин. А зрение - Меркурий, Близнецы и 3 дом. astrol.info |
|
|
Еленa |
аист Завидую /по доброму/ твоему чувству юмора.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025