Тема 8246, сообщений: 94
Дано ли знать астрологу о своей судьбе? |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
"Судьба, судьба! О где найти ответы??" Ответы прниходят когда мы к ним готовы. Нет судьбы в которой один вариант. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Alida |
Людмила Мужества Вам...
P.s Моей матери столько же, в последнее время постоянно помогаю ей искать стимулы для жизни. |
|
VinSerr |
Аннабелль, "люди умирают в любом возрасте" это буквы, а фраза (смысл который я понял и конечно по-своему) что 37 тут не причем.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
alex lev gold |
Мила,таких ситуаций много.И иногда мы не можем ничего с собой поделать. Вот знаешь, что идя туда- то тебе угрожает опасность. Но каждый человек смотрит на это по разному. Один трусит и не идет.Другой не может не пойти,так как внешние обстоятельства заставляют.-Это к примеру Боязнь,что подумают,что ты трус или этот не приход усугубит или даст угрозу другим тебе близким людям-Выбор остается всегда за самим человеком,много еше можно делать перечислений... А поэтому надо искать золотую середину. Например в твоем случае стараться по больше посещать врачей и лечить мать.Медицина не стоит на месте,а вось и пронесет.В любом случае,человеческие качества дадут тебе спокойствие души,что ты старалась сделать все,чтобы предотвратить это. Все написано тобой правильно. От того и говорю всегда всем.Что не думаю,что крутые повороты жизни на данном этапе можно изменить.Но смягчить их действие мы обязаны и должны этому научиться или подсказывать другим как это сделать.
|
|
VinSerr |
"Вообще то я с тобой спорить не хочу , с меня хватило твоей реакции на Гороскоп Нани". Вообще то я не люблю спорить (он ничего не дает), на счет Нани, Ты про резкость моих высказываний? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
alex lev gold |
VinSerr
Не начинайся,это будет на долго.
тему засорим. |
|
Трунова Людмила ![]() |
Alida, Саша, спасибо ...
...........................
Фатум расчитывается (увы!) Но НАДЕЖДА ... всегда остается... она УМИРАЕТ последней!! ............................
п.с.
Когда в своей теме о "5 элементе" я расписала (подробно!) как анализировать карту обращение Цереры - примером дала свою карту и свое обращение,которое включилось в тот день... в нем ОЧЕНЬ ЯВНО читалась забота о матери и ее смерть...
Церера связана ( в том числе) и с темой циклов, и смерти
Но вставить я этот текст не смогла (!)
Я не стала это сообщение вносить в др. окно...
ПОДУМАЛА... может это ЗНАК (!) ...... НАДЕЖДА ( и в моем случае тоже) УМИРАЕТ последней!
......................
п.п.с.
Хотя в эту тему сообщение о смерти ...зашло ... ......................
п.п.п.с
"Судьба, судьба! О где найти ответы??" |
|
Liuba777 |
VinSerr А планеты Вы рассматриваете, все как то связали с фик. точками, но они работают только тогда, когда планеты указали на какое то событие. 37-это и квадрат сатурнов 42-оппзиция уранов+ оппоз. сатурнов+ квадрат нептунов, думается что с точки зрения астрологии 42 более сложный период, чем 37 для большинства. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Вот, смотрю я на все эти периоды и думаю, а есть ли какой-нибудь легкий период в жизни человека? Когда? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
alex lev gold |
Есть . НА ПЕНСИИ!!!!!!!!! :D :D :D |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025