Тема 8244, сообщений: 31
Хочу спросить у нумерологов |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Облачко я бы не давл такие категоричные ответы Мо. Судя по ее дате рождения у нее был период не из легких(ангел и дездемона). А поэтому мне кажется там была не ловля мужа на лжи.А ловля мух при имеющихся сетках на окнах. Мы же вторую сторону(Мужа) не знаем. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так чем закончилась ссора с тем взрослым Рыбом, go2???
Судя по настроению ... выяснять было нечего?
И еще вопрос - а ты чего сюда захаживаешь? тож хочется мудрые советы давать? п.с. правильно пишется кОбель.
...а,вообще, ты сюда тоже теперь будешь частенько заходить- атмос/фера здесь особенная и люди не плохие,помогут чем могут.
А написала ты здорово,только резко. Зачем? Тебе больно,обидели тебя? Не пиши злых постов!!! Не надо. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
go2 |
не больно, bet, выразить быстрее хотелось. Я и так захаживаю, только читать. Вычитать что- нибуль приятно. Бывает в точку. Хоть и редко. Закончилось чем?... просто ничего не начиналось. Конфликт- как и все остальное имеет две стороны. Я просто встала на другую. А резкость, это все говрят. Нет, это- не личное, просто так лучше доходит. Если б мне было больно,я бы грустно- грустно молчала.... и еще резко получилось потому, что так, как глупость не злит ничего... особенно, когда глупость НЕ от того, что человек глуп... спасибо за PS - с орфографией у меня плохо, когда усердно выражаю мысль.
И все- таки я советую всем открывать лыжный сезон! |
|
alex lev gold |
go2 Я тебе другой Анекдот расскажу. Про Профессора и Студентку,которая весь семестр слушала только себя самого и никак не хотела учиться.Дело было на экзамене. Экзамен. Профессор протягивает студенткеЗачетку,которая пришла сдавать экзамен третий раз . Вдруг она радостно кричит -УРАААААААААААААААА.СДАЛААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Профессор ей тихо и отрешенно в ответ. -ЭТо не ты сдала. ЭТО Я СДАЛСЯ! |
|
alex lev gold |
go2
Не забывай шапочку одевать на морозе. |
|
Маура |
Алекс, спасибо! Особенных проблем нет, но с течением времени всё более становится актуальна та, что в вопросе номер 16. (Потрясающе, даже здесь всплывает это моё роковое число. Я думаю вам расшифровывать существующие проблемы не надо)
Что касается совета Мо, то мне всё равно кажется, что она играет совершенно не свойственную ей роль, от этого проблемы. С её солнцем-марсом в овне. Пусть станет собой. |
|
go2 |
Шапочка меня не спасет. Одевать буду шлем, чтоб не кантануться золотой головушкой своей! |
|
клубничка |
1-3,2-1,3-3,4-4,5-1,6-3,7-2,8-2,9-1,10-1,11-2,12-2,13 |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
"Четкое ощущение - что это моя судьба, что нам не расстаться так просто.
Что нам нельзявот так вот взять и попрощаться...
...Что нас так держит..."
Мо, имхо, это Вы себя так держите. Вам нравится ощущать именно это... Это - Ваш выбор. Но только осознав это, Вы сможете сами управлять ситуацией. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... go, а у нас дождь сейчас льет и где-то 11* тепла- КАКИЕ ЛЫЖИ
* так, как глупость не злит ничего... особенно, когда глупость НЕ от того, что человек глуп...*
- не злись! сердце будет болеть.
...эх, маленькая ты еще. Но ты пиши в разные темы,только без злобы,когда злишься - молчи.Ты тож умничка,честно Удачи тебе !!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025