Тема 8224, сообщений: 32
Неастро-логичное ? |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
|
|
Ева |
Слишком много первобытного суеверия в статье. Привет от Пелевина:"Колян, да не ищи ты повсюду символику. А то ведь еще найдешь. На свою голову!" |
|
Леон |
Все знают мое уважительное отношение к прекрасным дамам форума и сети Вот еще одна т.з. уважаемого человека (умышленно не называю его, если захочет может упрекнуть или ...), которая созвучна этой теме и реакции на материал, однако, у меня есть своя ... Только вперед ! Голова моя !.. А,пока: 7 May 2004 06:59:46 +0400: "Привет, ...! Если рассматривать астролога как советника, а не как прорицателя, тогда возраст мудрости для мужчины - 50 лет, т.е. астрологические консультации могут давать мужчины в возрасте 50 и старше. А женщинам вообще делать нечего в астрологии, а в Каббале тем более! Но по иронии современного уклада жизни, именно женщины стремятся в астрологи и в каббалисты. Но как они могут достичь успеха в этих науках, если самая сокровенная часть учения связана с трансформацией мужской творческой энергии? С уважением, ..."
|
|
Ева |
Леон, мысль о том, что атеизм советского образца - это тоже религия с культовыми приложениями приплелась в мою хорошенькую головку где-то на первой оппозиции Сатурна. По масксимализму того чудоного возраста мое мнение было - вынести есстно. У меня как тогда не было любопытства спускаться в Зиккурат, там и сейчас осталось - никогда там не была, а в Кремле бываю регулярно раз в год :o А пока вы писали для дам комплемент, я посмотрела не гороскоп Ульянова даже, а почему-то ингрессию Солнца в Овен в год его рождения и на место рождения. Ну еще остались свидетельства точной даты с указанием времени - когда открыли первый мавзолей, когда открыли второй(нынешний), когда туда в первый раз массово народ запустили. Может, эти точки что-то подскажут.Надо? Хотя идея, что использован мог быть не всякий - верная. Только не думаю, что все-таки работает этот механизм на все 100. На 100 ведь ни один механизм не работает, да и любого ритуала, извините, есть ограниченное время воздействия, не согласны? Саша |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Имхо, просто мужчины бояться силы этой "творческой энергии", которую пробуждают в них женщины. Человек обычно боится того, что влечет его с неодолимой силой, боится быть поглощенным. Только осознавая страх, можно пройти через него... Нет осознания - нет свободы... А без свободы - любые знания обусловлены личным ограниченным видением...
Кстати, это МОЯ точка зрения, а не чья-то созвучная http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Леон |
|
|
Ева |
Леон, спасибо за цветочки! |
|
Мартини |
Леон
Не подскажите, господин ari(!) к вашей ссылке имеет какое либо отношение??? Неастро-логичное ? |
|
Еленa |
Если рассматривать астролога как советника, а не как прорицателя, тогда возраст мудрости для мужчины - 50 лет, т.е. астрологические консультации могут давать мужчины в возрасте 50 и старше. …если самая сокровенная часть учения связана с трансформацией мужской творческой энергии?
Ну правильно… Именно вся мощь реализации вибраций высших планет может быть достигнута и сконцентрирована /осознана/ к тому возрасту :D… когда её уже просто не куда будет «разбазаривать» /пардон/ А женщины?… выходит по мнению того… не способны к подобному… как и было всегда с дискриминацией… :D /…курица - не птица…/ ИМХО :D :o
|
|
Леон |
Александра
Мартини
Ленок |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025