Тема 8202, сообщений: 57
Я в полном ауте |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
По Асц Киплинг Рак. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Джозеф Редьярд Киплинг (Йосепх Рудярд Киплинг) (30 декабря 1865 — 18 января 1936), английский писатель, поэт и новеллист. В Скорпионе у него только Сатурн. Плутон вот в тригоне к Солнцу . Интересное cоединение Венера Марс Меркурий в Стрельце. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Э-э-э. Так он же козерожий стрелец. Они порой такие талантливые бывают Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр красивый гороскоп , Солнце в соединении с Юпитером. Вообще то он должен был быть оптимистом , с таким Стрельцом и Луна в Близнецах , какой уж тут Скорпион. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Да. И Юпитер в королевском знаке. И вообще по одному стихотворению можно сказать, что он гений, и в Бога не верил, а знал что Он есть! Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Кстати, Лилит в скорпионе, так что конечная цель у него была скорпионская. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
ВинСерр
ето он тебе сказал? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ВинСерр ето у меня выходит конечная цель близнецовская? А как она выражается. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Как сейчас помню, сидим в Венском кафе, попиваем кофе и тут он мне стих и прочитал. Я ему говорю Замечательное стихотворение .... ну и т.д. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Я трактую Лилит в знаке как "темную пещеру" в которую должен войти человек, но прежде нужно позаботится о факеле который будет освещать путь (Селена в знаке). В конечном итоге научиться правильно различать информацию, не исказив первоначальную суть (Лилит в близнецах), но сначала узнать высшие законы, научиться равновесию и гармонии (селена в весах). Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025