Тема 8195, сообщений: 12
Кто разбирается в снах? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Добрый день! Никогда особенно не циклилась на том, что снится. Но вот уже на протяжении двух-трех месяцев периодически вижу один и тот же сон: в разных местах и при разных обстоятельствах примеряю обувь. Причем обуви обычно несколько пар разных цветов и фасонов, и когда я ее меряю, то вижу, что туфли или босоножки, как правило, мне велики. Что это может значить? Как можно расшифровать то, что сюжет повторяется и само содержание сна? |
|
alex lev gold |
Вы много на себя берете и хотите взяться за все сразу,при этом не знаете что вам лучше.От того решаете сделать все сразу ,которое вам не подсилу. Научитесь выбирать что-то одно по силу вам и более важные дела в данный момент. Вы случаем не козерог?
|
|
Кэти |
Нет, не Козерог. Много на себя беру? Нуу-у, не знаю, да был одно время такой период, но вообще-то мне это совсем не свойственно. |
|
MarinaG |
Прочтите здесь на сайте сонник про тапочки. |
|
Screamingflo wer |
Это может значить выбирать жениха. |
|
MarinaG |
вот-вот и я о том же, женатый будет(для другой ноги), либо статусом другой |
|
Amrita ![]() |
Конечно же -это значит,что пора уже подобрать себе пару |
|
Тиграния ![]() |
Я бы даже сказала, что слишком много женихов и все они слишком мудреные для понимания тобой. Но раз этот сон повторяется ....
Кэти, пора сделать выбор
Удачи Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мартини |
Тиги Ворота Золушки тут непричем! У многих они в карте и что ???
Выбирайте если есть выбор! Плохо когда его нет! |
|
Кэти |
*Прочтите здесь на сайте сонник про тапочки.* Спасибо, прочту обязательно. Надеюсь, там не про белые тапочки говориться? :D :D :D
А относительно выбора жениха... забавно... Я его уже почти выбрала, вот только выбрал ли он меня?
Да, сон повторяется, причем настойчиво так... Жених, говорите... Спасибо, это приятно слышать в любом случае. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025