Тема 8189, сообщений: 35
Помогите разобраться с системой управителей |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Андрей Хороших, добрых слов от Души - мне не жалко.
Ведь существует закон "бумеранга". Разве Вам не приятно? Если я так думаю в тот момент - зачем скрывать положительные эмоции. Ведь ни кому от этого хуже не будет. Негатива в жизни и так хватает - нам ли не знать.
Спасибо и Вам |
|
Alcion |
С_Елена, приятно, конечно же приятно. Просто мне интересно, какими еще приятными эпитетами меня наградят. Почему-то чаще всего девушки называют меня "солнце". Так и говорят: "Привет, солнце. Как дела, солнце". Что же во мне такого солнечного? Вы первая, кто назвал меня прелесть (надеюсь, не "НАША ПРЕЛЕСТЬ" |
|
Тиграния ![]() |
Лен, похоже ты одной ногой таки в Одессе :D А нет ли у вас еще одного Алциона [ГЛАЗКИ ВВЕРХ] Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alcion |
А зачем Вам два меня? |
|
Еленa |
Почему-то чаще всего девушки называют меня "солнце".
Андрей.
Да и имя Ваше с определенной энергетикой...
А "НАША ПРЕЛЕСТЬ" - это Вы про космет.продукцию что ли? Ну с чего же...?
Тиги
|
|
|
|
|
Еленa |
Понятно. Но я плохо смотрела - параллельно.
Обычно эти фильмы мои дети смотрят. А мне уж... не до... Чего б другое успеть... посмотреть. :D
Альцион, Солнце. Что бы исключить разночтения - за Вами фото. Вы тут некоторых девушек уже баловали... подобным. Мой адрес у Вас есть.
Плиззззз |
|
Alcion |
С_Елена, я сейчас жутко рассеянный. Во-первых у нас налоговая проверка, во-вторых и так уже конец года и все дела надо приводить в порядок, в третьих жуналы усилили натиск им нужны статьи к Новому году (в основном астропрогноз на 2007 и еще всякая ерунда), а в четвертых - мне предложили стать редактором нового журнала. А там поле непаханное и упрямый хозяин. Уже все в голове не укладывается. Короче, не могу я найти Ваш адрес. Уже полчаса листаю блокнот, роюсь по запискам, проверяю электронный ящик - ничего нет. Очень странно. Киньте мне сообщение и я отвечу. |
|
Еленa |
Андрей. Уже кинула... |
|
Alcion |
И где? Ничего нет. Надо повторить. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025