Тема 8188, сообщений: 7
Будет-ли продолжение? |
| Автор | Сообщение |
|
Ищущая |
В отношениях наметился кризис. Хотя конечно хочется верить, что наша общая мимолетная ошибка им, таким зарождающимя и красивым, не повредит.
Будет-ли продолжение романтических отношений? 19 ноября, 2006г, 11.51, Москва. |
|
Ева |
Какие будут мнения? Перезадать вопрос месяца через 3, использовать другие предсказательные техники? Сатурн в 7ом.
Ищущая, кризисы бывают у всех. Тем более, на непростых транзитах. Отношения в такие моменты могут претерпевать измения. Верить надо обязательно, если отношения вам дороги.
Саша |
|
alex lev gold |
Мир перевернулся и все опустело,даже чувства между вами.
А что из-за денег весь сыр бор?Пожалел на что-то потратить? |
|
Ищущая |
alex lev gold Нет, не из-за денег. Из-за секса.
Что думаете, Алекс? Всё, конец? |
|
alex lev gold |
если бы вопрос касался ДЕйствий,то ответ был бы положительный. ВАш вопрос касается чувств -значит отрицательный.
Так что пусть ищет Секс на стороне А вы себе партнера по душе.
Хотя все может быть,если будете действовать Удачи |
|
Ищущая |
alex lev gold Действовать продолжать будет, верно поняла?
А у него были ко мне чувства? Но после произошедшего вдруг пропали? Секс на стороне? У него есть постоянный партнер разве? Говорил, что там уже всё. Конец. Странно.
Если буду действовать- буду и чувства, и отношения? А что вы подразумеваете под действиями?
Извините, что так много вопросов. Очень надеюсь на ваш подробный ответ. Наболело. |
|
насколькоя понял, действовать надо вам. тогда что-то может ещё будет про партнера на стороне вам не говорили, что он уже есть Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025