Тема 8185, сообщений: 112
Гордыня астролога |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
psilona, мои апплодисменты..
leo,
Мираж, неужели мы Вам настолько интересны, что Вы никак не можете нас покинуть? |
|
Мираж
Меня зовут Grian. Не нужно придумывать мне другие имена, тем более, они от Миража. //Я - мираж... я очаровываю и зову за горизонт... я даю силы встать, распрямиться, поверить в возможность достижения и бежать! // Слова. Слова в которые Вы не верите. Верили бы -не говорили. //Я... ваш мираж... я то, что сниться душной ночью, ... но... встреча с миражами призрачна и нереальна... но так желанна!..// Да Вы что? Серьезно? Вы - не мой мираж. У меня другой. //мы ждем толкования// Я уже Вам его дал. Прочитайте еще раз. И, учебник астрономии, тоже не мешало бы. Я кстати тоже у Вас просил определения "истинный астролог" и чего - то там еще. Вы дадите эти определения? Или мы будем так и навивать спиралью бессмысленности красивые слова?
Елена Это действительно - СУДЬБА. Это особая психология и особое мировосприятие, мироощущение.
Я тоже уважаю Вашу точку зрения, но настоящая астрология - гораздо больше наука чем искусство. Поставьте вместо астрология любое слово: и получите математика: СУДЬБА. Это особая психология и особое мировосприятие, мироощущение. история... см. выше театр... см. выше ... Не стоит циклится на избранности (гордыне)астрологии. Это от лукавого. Астрология - в большом ряду других наук. Да и темка - о гордыне. А она в большинстве случаев - от непризнанности. Возможно, гордыня (//Я... ваш мираж... я то, что сниться душной ночью//)Миража - тоже.
Grian astrol.info |
|
|
psilona |
Мираж, не путайте гордость с гордыней - это не одно и тоже. ...А ревнуете Вы совершенно напрасно.
Grian, |
|
Андрей, гордыня - и непризнанность. Всегда ли? Ницше? Шопенгауэр? Свифт? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Мираж |
Фрези Грант - моя соседка! Как вы угадали! она частенько присаживается в тень моих пальм, устав от беготни по волнам. Она... так постарела... хромает, бедняжка! не успевает с прежней быстротой переносить распухшие от артрита (сыро же в море!) ноги с волны на волну, проваливается все время... волосы ее поредели и поседели... от постоянной рыбной диеты выпали зубы... Представьте, ее стали бояться одинокие путники! Когда растрепанная седая старуха, хромая, в изорванном рубище возникает на волне, они кричат:"Чур меня! Чур! " И принимают ее за смерть... Помните у Максима Горького, то бишь, Алексея Пешкова - Любовь и смерть? Фрези, Фрези... вот, что сделалось с тобой от бесполезной шарни за миражами... и никому-то ты теперь не нужна, говорю я ей. ну посиди, посиди у меня, отдохни. Работать надо было, глупышка! Вышивать там что-то или рисовать... Сейчас, глядишь и в люди бы выбилась... а ты? неисправимая мечтательница! Состарившееся украшение в изломаной и позеленевшей оправе... кому ты нужна? |
|
Да, Мираж. Что-то там в "Графе Калиостро" тоже было в тему. Пропускаем мы советы... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Мартини |
*Помните у Максима Горького, то бишь, Алексея Пешкова - Любовь и смерть?*
А это помните?
Долгие века Ищем мы любовь по свету, А за нами пыль да воронье. В небе облака, на кресте рука, Впереди любовь и кровь. В самый трудный час Только вера греет нас И спасает, вновь, любовь
Любовь и смерть, добро и зло... Что свято, что грешно, Познать нам суждено. Любовь и смерть, добро и зло, А выбрать нам дано - одно...
Мы в пути всегда, Смерть идет за нами следом, Но спасает Бог нас каждый раз. Именем Христа нас ведет звезда, Краешком земли к любви. Над обрывом дней Гоним мы своих коней И летим к любви в крови.
В поисках любви Мы летим сквозь пыль столетий, На лету горим, забыв про боль. Из холодной тьмы воскресаем мы, Чтобы встретить вновь любовь. Обгоревшим ртом Спорим мы опять с Христом, Что же есть любовь и кровь
Любовь и смерть, добро и зло... Что свято, что грешно, Познать нам суждено. Любовь и смерть, добро и зло, А выбрать нам дано - одно... |
|
Мираж |
Миражи не могут ревновать... миражи вообще не испытывают никаких ощущений... бесплотны!... Им сродни... кто же? подумаем... вот, наверное, близнецы! Да, точно! вокруг них воздух! внутри нх - воздух! Колеблятся, дрожат, раздваиваются.... ветер дунет... и их уже несет в иную даль.... Совсем, как я, мираж... Grian-Андриан... такой же строптивый юноша с огромной и сильно блестящей гордостью здесь уже....пролетал как-то... поначалу был также горд и сердит, умно говорил, как помню... как бишь его звали-то?... а-а, кстати, так же, как и вас... Дежавю... Андриан... а... вы когда-нибудь... ездили на лимузинах? Сейчас форум замрет в ожидании ответа нового героя!... Итак? |
|
Мираж |
Вы знаете, Андриан... а у него тоже мираж был совсем... ну просто абсолютно совсем.... другой.... но... недолго... Смирите гордыню... милый, все! теперь это имя прилипло к вам! и теперь, волей-не волей, а весь форум будет вас так называть... и... вы знаете... вот вы сейчас немного позлитесь... а... потом... в личной почте я найду письмо.... а в теме будет стоять - от Андриана..... и возникнет зазеркалье... но об этом чуть позже... мираж хранит свои манящие секреты... |
|
Ирина, //гордыня - и непризнанность. Всегда ли?// я написал - в большинстве случаев :D Мираж, //Сейчас форум замрет в ожидании ответа нового героя!... Итак? А что - есть на что отвечать? Все, что я хотел, я сказал. Rusea Я Вам письмо послал...посмотрите. astrol.info |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025