Тема 8185, сообщений: 112
Гордыня астролога |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
|
|
Мартини |
Я интуитивно чувствую кто и под каким ником!
Удачи! |
|
Доктор |
Я же говорил, что приведу с собой хозяйку ... :D |
|
Dina_Ra Anna |
А я все же настаиваю, что тема не совсем астрологическая. По поводу математиков - ошибаетесь. И там есть пободная "конкуренция", если это так можно назвать. Даже в целом в науке есть. Далеко ходить не надо - Нобелевская пермия. Ее не дают за математические достижения. Уж не помню досканально историю, но тоже поспорили "авторитеты".
А указанный "психо-астролог" с тем же успехом могла заявить, что ребенку нельзя заниматься, например, дайвингом - мал еще! Опасное это дело!
Что касается различных школ. На мой взгляд астрологические школы не воюют между собой. Просто есть различные методики и есть последователи тех или иных направлений. И что самое интерсное работать будут интерпретации всех направлений, если использовалась в конкретном прогнозе единая система и использовалась максимально точно.
Опять же есть примеры здесь на форуме. Нани предпочитает строить хорары в системе домов по Коху. Так вот ее прогнозы не расходятся с теми, кто строит по Плацидусу. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Леон |
Доктор, Мартини ушла к Goldу, ты-то просто для процедур, а там копи царя Соломона :D , но ниче, со мной Лилит - оторвемся по-полной ... :D :o |
|
Доктор |
C Плутоном в первом доме и хорары в Джамаспе будут убедительно восприниматься Пошли вибрации .., пошли ... :D |
|
leo |
Человек, как известно, может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или, наконец, пописять на оголенный провод под напряжением…
|
|
ciane |
Нет, такого не замечала. Неадеквантность, конфликтность и.. недостойное поведение замечала у очень многих астрологов, по жизни и в сети. Что меня чрезвычайно удивило. Может, впрочем, Уран у меня такой поганый, потому и астрологи такие попадались |
|
Еленa |
Доктор (00:37)
Леон (00:46) Очень интересно. А ведь ты наверное, действительно прав – у меня тоже наиболее продуктивное время то, о котором ты…. Я даже удивлялась… не зная объяснения. Но состояние особое присутствует однозначно.
Anna И что самое интерсное работать будут интерпретации всех направлений, если использовалась в конкретном прогнозе единая система и использовалась максимально точно. Меня тоже удивляют встречающиеся разногласия – словно основы тех школ отличаются, как небо и земля.
Leo
Однако сомневаюсь, что в последнем случае «познание произойдет» - фиксации той мудрости уже может и не быть :D |
|
Леон |
Думаю надо это время нам ... еще продуктивнее использовать |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025