Тема 8175, сообщений: 36
Путь к сердцу мужчины лежит... |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
"...что Вы,мужчины,будете делать если..." - а еще нужно учитывать"временной" фактор(циклы).
То,что актуально в 28-29 лет, - не очень(!?)в более "позднем" возрасте... |
|
оооо, эта тема про меня Солнце в Раке, Асц во Льве =)))
но с утверждением не согласен конечно, это большой плюс, но главное а если всё супер, но готовить не умеет, ну что ж, придётся учиться. ей. а если совсем патология, то или в неких местах есть, или нанимать кого-то Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ava..,лучше быть ,так сказать,во всеоружии,иначе можно не попасть в Живой уголок Окулоса, :D ,так сказать,живьем...Хотелось бы еще пожить... Но..по делу вот что: Что ни говори и что ни придумывай, а умение готовить это неотъемлемая часть отношений. Задумайтесь, ведь и желание поесть и желание заняться сексом - это вещи, основанные на врожденных инстинктах человека - самосохранения и размножения. У кого-то приоритеты доминируют одни, у кого-то другие, но присутствуют они вместе и от этого никуда не деться. Лично я считаю, что мужчина обязан уметь готовить блюда из мяса и готовить их бесподобно, а также огромное количество блюд на открытом огне (ну, вроде по-мужски это). Женщина, пожалуй, остальные, т.е. супы, салаты, что-нибудь на скорую руку и со вкусом + что-нибудь фирменное (так сказать, собственное). Повторяю: "Это мое сугубо личное мнение!" Далее, секс - это хорошо, а хороший секс - еще лучше! Это тоже неоспоримо. Но одним сексом ничего путного не сделаешь, пускай он сногсшибательный, фантастический или какой там еще... Это - только часть отношений! И, милые дамы и отважные мужчины, как бы вы себе не льстили по поводу ваших талантов в постели и какими бы они на самом деле не оказывались, от этого тоже никуда не денешься! Ну и, напоследок, анекдот. Молодая пара: ОН: - Дорогая, давай позавтракаем. ОНА: - Дорогой, давай позавтракаем любовью. ... позавтракали... ОН: - Дорогая, давай пообедаем. ОНА: - Дорогой, давай пообедаем любовью. ... пообедали, она пошла в душ, возвращается, а ее милый сидит на батарее... ОНА: - Дорогой, что ты делаешь?! ОН: - Ужин,.... грею!
:p :D :D :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
leo |
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется - всегда! |
|
Э!!! Я так не согласный! //ОНА: - Дорогой, что ты делаешь?! ОН: - Ужин,.... грею! // А - поговорить!? До еды, во время еды, после еды, до сногсшибательного секса, во время... оного, и после можно... Смотря какой мужчина... -Дорогая, этот изюмительный омлет... (глаза в небо) -Дорогая, ты изюмительна сегодня... (глаза в глаза) Эх! Внимая этому прелэсному голоску, я забыл, что она одноглаза, хрома и совершенно не умеет печь торты. astrol.info |
|
|
Еленa |
Grian, ...значит, говорите Лилит?
Ну-ну, вот оно как... |
|
Alida |
Готовить нужно с настроением, тогда получается вкусно. "Через что лежит путь к сердцу женщины? Путь к сердцу женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен!"
Мышка, привет! |
|
Лена, при чем здеся Лилит? Меркурий сплошной... Не хочу я Лилит! :D astrol.info |
|
|
don |
"Путь к сердцу женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен!"
Alida - абсолютно верно |
|
Мартини |
Он должен всегда быть тепленьким!
Лови письмо , Зеленка мышонка! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025